MityaSVR Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Fund правильно говорит. Я дозвонился и мне подтвердили информацию об изменении условий гарантии. bobby-cat 1 Ссылка на комментарий
bobby-cat Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Доказательства получил, спасибо всем. Но я 60000 проезжаю меньше, чем за два года. Думаю, что сервисный контракт всё-равно куплен не зря. Кстати, не понятно, с чего бы это вдруг Ситроен так расщедрился. В любом случае, приятно. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем bobby-cat С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012. C5 2.0 HDI Exclusive 2013 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 с чего бы это вдруг Ситроен так расщедрился. Компенсанция за ТНР150 :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Carlito Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Если книжку дали старую, такое бывает, то даже если у вас машина выпуска 2013, именно выпуска, а не дата продажи, у вас действуют ограничения 40км. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Не факт, я спросил про такой случай - ответили, что надо разбираться с конкретным владельцем авто выпуска 2013 года при личном визите к дилеру. Я таким не являюсь и, соответственно, на этом мой интерес был исчерпан. Ссылка на комментарий
Blinston Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) bobby-cat (26 Апрель 2013 - 08:39) писал: а/м выпуска март 1013. 40000 км. на элементы подвески. И ни одного упоминания про 60000 в сервисной книжке. Давайте доказательства. Вот доказательство! Да, в сервисной книжке нету этого, к сожалению. Книжка на 2013 год, машина мартовская. Уточню у дилеров. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Blinston Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Carlito, Кстати, не понял немного, сразу даже не отреагировал. Есть договор о намерениях покупки машины, но договор покупки оформляется , когда машина уже произведена и прибыла к продавцу. Тогда деньги вносятся и договор переоформляется с учетом ранее внесенных средств. Как может быть такое смещение дат, о котором ты пишешь? Купил раньше чем сделали? И налоги начал платить раньше, ведь ты уже реальный владелец? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти