sazan Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Открыл эту тему только потому что в подобных темах ни кто не отвечает на мой вопрос. У меня С3 2004г АКПП 1.4 бензин... хочу поменять свечи но не знаю где они находятся.. Если есть у кого опыт напишите подскажите где и как...есть фото двигателя на нем можно отметить примерно куда лезть.. а если есть у кого фото по замене или видео дайте ссылку... заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Начнем с того что есть на форуме уже подобные темы. А если хочешь подробные инструкции то лучше набери пежо 206 замена свечей фото, двигатель тот же самый, есть подробная инструкция как менять свечи. Но мой личный опыт по замене говорит о том, что если ты не знаешь где искать свечи то лучше не лезь в это. Ссылка на комментарий
sazan Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 спасибо! все более чем понятно теперь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти