tverden69 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Для заправки присадки не обязательно снимать бочок. Забрал жидкость, в наборе два литровых пузыря (один пустой ) ,шланг и два крючка. Где в меню дигбокса прописать кол-во присадки? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 В пикассо пакет а не бочек там снимаешь крышку очень аккуратно, бо в крышке этот пакет и лежит. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Заливается в этот пакет через быстро зажимной патрон? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Не знаю.... я свой пакет посмотрел, он полуполный был, я его и не трогал Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я брал авто с одного хозяина с пробегом 56 тыс. Сейчас 140 тыс вот написал бортовой что мало. По диагбоксу тоже пишет 0.5856 , что то вроде этого. Везде все по разному описано , то снимать то нет имею ввиду бочок. Ссылка на комментарий
vladsov Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Купите пакет у дилера и заливать ничего не надо. Останется только лексией прописать. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @tverden69,да залезте под машину, посмотрите, может там уже давно елиса нет ком расчитывает а не измеряет уровень елиса... а расчет не всегда совпадает с реальностью. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 У дилера работают люди с улицы. Не раз обращался с вопросами толком ни чего не могут подсказать. ....Когда я спросил про присадку для фап фильтра они ответили: что у нас ее никто не спрашивал , а издалека кто-то "а что это". Не знают какой марки и заливается , говорит на снимать и смотреть. Вот ... Ссылка на комментарий
vladsov Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Посмотрел стоимость пакета 96 781 016 80 в экзисте , жесть конечно 10 тыщ , помнится у дилера за 5 брал. Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Открыл бочок , а там пакет. Снял моторчик , вставил штуцер в пакет и влил туда 1л поверфлекса. Хотя на пакете написано иолис 176. Теперь где в диагбоксе прописать кол-во присадки . Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Сделайте процедуру замены сажевого.... он все сам пропишет Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Заходил в меню по сажевому все делал как написано. Все равно висит ошибка ,что маленький уровень. Это делается в поиске неисправностей или ремонте. У меня горит красным ошибка связи подачи присадки. Може из за этого. Мотор работает когда делал впрыск . Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Тяжко лечить по фото.... да и я и не помню всех пунктов букваря.... Был случай что я не смог "добавить" елиса в с3 ситроен... только офы с перешивкой толи насоса толи блока насоса подачи помогли в этом. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Все получилось!!!! Спасибо всем! Попробую выложить фото, или описать под пункты . Все задом наперед. Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ждем-с. Ссылка на комментарий
Sollo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Двигатель 1.6 HDi. Это нормально если после Глобального теста Диагбокс выдаёт список где напротив компьютера Добавка присадки в дизельное топливо пишет Ошибка связи? Можно ли как-то проверить что добавка присадки выполняется? Прожиг FAP происходит. Если запустить слуховой тест в пункте насоса подачи присадки звук мотора слышен. После заправки стоял больше 5 минут с включенным двигателем - звука мотора присадки не слышно. Изменено 15 августа, 2015 пользователем Sollo Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Нормально это. У меня тоже, при первом тесте пишет ошибка связи, делаешь повторный тест или инициализацию калькулятора - все становится Ок. По вопросу включенного двигателя и работы насоса присадки - сомневаюсь, что сквозь работающий дизель будет слышно едва слышные щелчки насоса. Тихий он слишком. Ссылка на комментарий
Sollo Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 После повторного теста пишет отсутствует калькулятор. А как инициализировать калькулятор? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Может проводку посмотреть на наличие присутствия отсутствия контактов? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Sollo Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Получается этот калькулятор обязательно должен присутствовать в данной модели и отвечать на запросы Диагбокса? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 что там около насоса (или в самом насосе) стоит ХЕЗ.... И Лексия это что-то видит как калькулятор или как часть например мозга мотора тоже ХЕЗ Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Sollo Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 По-моему странно как-то что для такой "простой" на первый взгляд функции как добавка присадки в топливо есть целых 2 калькулятора: Добавка присадки к топливу и Насос присадки Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) надо букварь по 1.6 трактору читать как там впрыск присадки идет. Может дома почитаю У тя трактор какой 16 клаппаный или 8? Симен или Бош? Изменено 17 августа, 2015 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Sollo Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Двигатель 9HZ C (DV6TED4/E4), Система впрыска BOSCH EDC16C34. Пишут 16-ти клапанный двигатель, не уверен, пока так глубоко не копал. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Sollo Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 DV6TED4/E4 - 8-ми клапанный ДВС. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти