Sir_Alex Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ditja, для начала, вас мы просим отметится у нас. а по вашему вопросу, хоть это и не эта тема, но это регенерация. не обращайте внимания. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 явление дыма! а в чем вопрос? Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Так присадка даже не в бачке, а в плотном пакете. А на рисунке коробка. emusic 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Шуруп, именно так, у нас присадка в пакете, пакет - в коробке из 2 половинок (к баку крепится), коробка - под дефлектором. Шуруп, кстати, ты же вроде собирался не новый пакет покупать, а долить йолис в пакет и отчитаться как это делается? emusic 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Тот сезон проблем не было с присадкой. А в этом после долгой стоянки, появилась, вот решил исправить. А долить наверное не получилось бы, судя по пакету. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Шуруп, кстати, ты же вроде собирался не новый пакет покупать, а долить йолис в пакет и отчитаться как это делается? так там ничего сложного нет, в комплекте идет набор трубок для перелива, типа на канистру накручивается крышка со штуцером, на штуцер шланг с краником, выпуск воздуха, на конце шланга игла и погнали. Про иглу мог наврать - давно дело было, но по-моему через иглу там все сделано. Все есть в комплекте, сложностей зеро. LDS и ZloInc 2 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а в литве тем временм продается комплект: колба со шлангом и литр иолиса. все вместе около 3500 рублей. думаю, иолис в литровых емкостях отдельно будет стоить дешевле. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Sir_Alex, я брал йолис 3литра у официалов в коробке были: канистра, шланги, крышка с краником, короче все причиндалы для перелива, думаю в литровой банке таже песня. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Писатель, а там была колба, которая вставляется вместо пакета. в нее и заливался иолис. но я не стал ставить его себе из за объема в литр, при том, что БК рассчитан на объем 2,4 вроде. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 По поводу литровой колбы выскажу мнение: Я фап обслужил 50тыс км. тому. На прошлой неделе выскочила ошибка по количеству йолиса. Ну снял кожух заглянул что там в пакете, по моим прикидкам в пакете плещется еще минимум 1,5 литра. Т.е. расход жижи вышел примерно литр на 50 тыс. км. Вот и исходите из своего пробега. Имеет ли смысл ставить литровую колбу, или покупать сразу 3 литра. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 вот и я считаю, что смысла в литровой колбе нет, ибо расход определяется калькулятором, в основе которого стандартный объем пакета с иолисом. другими словами: жижи там может уже не быть давно, а калькулятор будет показывать, что там ее еще под завязку. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Да и разница в цене не большая. 1л-3500, 3л-5500 Sir_Alex 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
vadimsv Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 У меня есть этот комплект, набор трубок для перелива, на канистру накручивается крышка со штуцером, на штуцер шланг с краником, выпуск воздуха, на конце шланга переходник для подсоединения к пакету. Есть жидкость около 2,5 литров. Может кому надо? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Выложи фото как это выглядит? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
vadimsv Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вот фото Еше Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вот мой старый пакет: А вот новый: Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
EDR Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Шуруп, у меня в сервис.ситроен.ком пишет что надо бачок 9678101680. Это оно и есть? Нет ли каких подводных камней? Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Номерок правильный, можешь заказывать. EDR 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 на самом деле подводные есть. я где то писал, что есть иолис176, пауэрфлекс и что то еще. если был иолис 176, то подойдет все что угодно (сам 176 уже не заливают) а если пауэрфлекс, то только он нужен. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да видать сейчас везде пауэрфлекс заливают. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 по вину у меня пробивался пауэрфлекс, а по факту был залит 176-й Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вот и у меня тоже самое. Может просто название изменили? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Присадки к дизельным двигателям EDR, suzukisv и Sir_Alex 3 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
EDR Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я так понимаю, что присадки смешивать не надо, а если новый пакет то пофигу Шуруп, а какого цвета пипка на замке? по фотке не видать Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Цвет пипки это не для нас All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти