LDS Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Наоборот Eolys позволяет саже выжигаться при более низкой температуре, чем была бы нужна без него. Бес и алш 2 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 .. и без ёлиса эта температура выше. И соты фильтра постепенно оплавляются и в итоге фильтр заплавляется наглухо. Уж если решили экономить - ёлис долой, фильтр долой, на новую прошивку вперед. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 самое херовое что у нас мало спецов кто шарит в наших ситро, да еще и грамотно ремонтирует Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Проехал больше 100000 за 5 лет на уже беганом ФАП. В нём согласно диагностике было 125 грамм присадки, не помню какому пробегу это соответствует, вроде 160-170 тыс. км. Присадка всю мою эксплуатацию не впрыскивалась, с ФАП ничего не произошло, ни какого оплавления. Правда уже после пробега тыщь 80 прожиг ФАП осуществлялся через 230-280 км. После удаления ФАП хорошенько рассмотрел его и снаружи и изнутри, соты все в порядке, достаточно чистые, а вот стенки сот все рыжие, как и сами соты с низу забиты присадкой, из за чего их длинна уменьшается. Т.е. присадка забивает стенки сот и сами соты, поэтому частично препятствует выхлопу. У меня сложилось впечатление, что она сделана, чтоб ФАП из вечного превратился в заменяемый по сроку. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Цериесодержащая присадка EOLYS™ представляет собою жидкий коллоидный раствор дизельного топлива с микрогранулами церия. Микрогранулы состоят из частиц церия, заключённых в нерастворимой оболочке из вещества, по своим свойствам напоминающего желатин. Благодаря своему свойству при окислении (сгорании) выделять большое количество тепла, церий дополнительно разогревает выхлопные газы. Дополнительно разогретые выхлопные газы, попадая в FAP™-фильтр разогревают жаропрочный керамический реактор до 700°С, в результате чего, все осевшие в микроканалах частички сажи быстро выгорают практически без остатка. Кроме этого, при локальных температурах порядка 1000°С окисляется основное количество сложных углеводородных продуктов неполного сгорания. Примерно через 3 – 5 минут после впрыска присадки EOLYS™ в дизельное топливо, FAP™-фильтр полностью самоочищается и снова готов к полноценной работе. http://peugeot-club.net/forum/topic/245/ Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 вот это урок химии, позновательно однако,я Все-таки склонен к тому, что раз стоит... значит это надо было кому-то. Резать и удалять не буду) Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @Royal257, ты меня извини, но это полная ахинея. Eolys впрыскивается при каждой заправке, а не при прожиге. Бес 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @LDS, я дал описания процесса с ссылкой. Таких описаний можно еще найти. Где описание впрыска при заправке? Как тогда запускается регенерация? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 не спорьте горячие финские парни..... и тот и тот прав Ёлис впрыскивается при заправке, не сгорает в горшках (соляра горит при небольшой Т), задерживается в ФАПе и когда нагревается ФАП, капсулы при большей Т лопаются и церий помогает дальше разогревать ФАП А вот ща современная жижа впрыскивается перед ФАП в момент прожига. Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Описание процесса впрыска и тест его исполнительного механизма есть в теме про насос присадки. Насчет того, что капсулы лопаются только при прожиге - не знал, возможно ты прав, я думал, что суть в образовании более низкотемпературной сажи. Принципиально - суть йолиса в понижении необходимой температуры выжигания сажи и впрыск ее при заправке в соответствии с заправленный объемом. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я тоже не знаю.... я предположил из написанного им и тобой. Как они сделали такое что бы через форсы проходило но в фапе застревало до прожига я ХЕЗ Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Не Дим ты не прав пункт 6 Для понижения порога регенерации используется присадка к топливу Eolys, представляющая собой смесь на основе церина, которая понижает температуру горения частиц с 550 °C до 450 °C. Фазы действия Фильтрация несгоревших частиц топлива (SIEMENS SID 803) (1).pdf Изменено 1 марта, 2017 пользователем LDS Royal257 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Так в чем я не прав? А... понял.... в горшках соляра сгорая с ёлисом получает сажу, которая накапливается в ФАП уже содержащую тот церин.... Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 В том, что церин из присадки, (добавляемой в топливо при каждой заправке), позволяет снизить температуру выгорания образующейся в результате горения топлива сажи с 550 до 450°. Никакие там капсулы в ФАПе не задерживаются, все сгорает в горшках, а как раз низкотемпературная сажа оседает в ФАПе. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Лучше тогда купить пакет, да же б/у? suzukisv 1 VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 конечно Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 вконтакте есть парни у которых я купил бу пакет, полный. хочешь спроси у них, могу дать координаты Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) @suzukisv, Далековато Изменено 1 марта, 2017 пользователем mastec VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 они отправляют, без обмана Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Скинь в личку. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 напишу здесь мало ли кому еще надо будетhttp://vk.com/club68757416 Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 кому присадку??? цена отличнаяhttps://vk.com/wall-68757416_705 Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 парни не реклама, но беру у них второй раз ,доставка конечно в течении 7 дней но ценник норм...partsbbt.ru Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 появился вопрос, тестировал датчики и тп, некоторые не щелкали. Фап забился на 78% за месяц. Судя по всему не впрыскивает ёлис... ну или подскажите куда смотреть. Фото концентрации по фап с разницей в 2 дня, после принудительной регенерации, которая проходит с ошибкой. Пишет что регенерация прошла успешно, но с ошибкой. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Если присадка не впрыскивается то должны быть ошибки по ней. А так очень малый пробег между регенерациями, ФАП совсем уставший. Смотрел в скрины, а как будто видел свою машину :) Какие ошибки присутствуют? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти