tverden69 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ошибки вылезали перед этим ,... У меня выскочили (инблок дизель фильтр) поэтому пришлось делать замену сажевого фильтра . Точно не помню но я вроде в трех местах менял данные . Я вроде где то скидывал фото отчет. Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 а почему замену сажевого? я когда мыл год назад фап, прописали в лексии новый фильтр, на днях смотрел забит на 11%.так я правильно купил жижу? завтра буду менять, посмотрим чего выйдет. а ошибка висит одна только по связи кан, f000 год назад просто ращвалился корпус жижи, я его пропаял и обклеил виброизоляцией, что еще раз не покоцать вдруг чего. и вот жижи в пакете было грамм 500,по компу примерно так же а замену фильтра програмно делал или в реале? кстати сколько компом прописать жижи? Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 После одной мойки не стоит делать программную замену ФАП, можно просто скинуть немного присадки накопившейся в нём. Если раза 3 за небольшой промежуток времени, ну в течении полутра лет помыл, тогда можно сделать программную замену ФАП. К стати, сколько присадки накопилось в ФАП? Жижу, лучше поставить пакет на свой насос. Потом прописать Лексией количество присадки. В пакете по моему должно быть литра два с половиной. На пакете должно быть указано, либо взвесить его. Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 просто первый раз делал все мастер-ламастер) значит я просто снимаю свой пакет и ставлю другой и прописываю сколько жижи? а по количеству завтра посмотрю и соскриню. надеюсь все успею, хотел стекла на птф поменять, кронштейн фильтра(купил металл) плюс жижку поменять. а эта жижа точно мне подходии? Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Да подходит и на пакете литраж написан, 2.4 литра. Можно сделать программную замену жижи с указанием количества. Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 она б/у надо взвесить сколько там и прописать,ну теперь ее хватит до полной смерти тачки, т. к. в год и тыс км не проезжаю)) спасибо за помощь, завтра сфоткую параметры Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Я не менял пакет. Покупал канистру и добавлял переливанием. Пробег большой из за этого пришлось делать программно замену фапа. Тем более что вылезла ошибка по нему. Если я не ошибаюсь то объем прописывал 1.75. Хотя в пакете еще что булькало. Как у тебя тоже маленько сопливит. Пакет обошелся почем и где брал. И еще не по теме стекла для птф где заказывал? Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 пакет взял на разборке imi auto. ru у них есть группа в контакте. вместе с коробкой и насосом отдали за 3600,просили 4000.стекла заказывал в автодоке, нашел номер в инете и заказал у них, код BR2011013N это китай, завтра сфоткую качество Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 спасибо. А то стекла вообще мутные. Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 такая же тема, да еще +на- выдает в туманке, попробую перебрать завтра Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 это по ситроенам разборка? А не замечал такое,? когда фильтр фап забивает появляется звук глуховатый... когда трогаешься и на первой передаче едешь. Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 да по ситро в основном, там даже предзаказ можно делать. я мыл фап когда ошибки начили зимой вылазить что забит фап. что бы долго не стоять на ремонте, купил в калининграде фан и отправили почтой россии, все вместе около 3тр,на авито нашел, вымыл его щелочью(пенообращователь, работаю в пожарке), промыл водой и сушил, после комп показал 5% забито,сделал прожиг и показало 0% Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 други а подскажите, посиавил что поменял мягкий бачек, а надо где прописывать объем? после фильтр прожег, вот данные. егр не пашет, надо менять, а еще кучу ошибок словил про объем увидел сам)) Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 В лексии точно не подскажу , а в диагбоксе могу направить. Если надо могу скинуть в личку. F034 у меня тоже не так давно появилась. Сигнализация работает. F105 я так предполагаю связано с климатом. Для меня диагбокс понятнее... Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Гдето был отчёт про замену.Пакет ремонт. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем mastec VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) а у меня тоже лежал пакет с паурфлексом, странные какие то ошибки F маркировка. на разборке егр кстати 4тр стоит, а в китае новый 3700 с доставкой, рискнуть штоль взять Изменено 26 декабря, 2016 пользователем suzukisv Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Китайский у меня стоит работает. Проехал больше сотни. Только сейчас высветилась ошибка по егр 100%... Перед тем как снимать делаешь его замену. Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 сперва замену прописать, потом менять? Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Я так делал ... Появились ошибки на работу не влияли, но висели. Сделал еще раз после установки все пропало. Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Прочитав форум, из-за дороговизны присадки заливают в ёмкость соляру.Присадка служит для дожига сажи в фап? Еси её не будет то фап будет чаще забиваться? Его без проблем можно по чаще снимвтт и мыть. алш 1 VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 у ПСА Т прожига снижена за счет применения Елиса. Ёлис это катализатор который позволяет сжигать сажу в ФАП при меньшей Т горения Нет Ёлиса - прожиг будет не так эффективен а значит большая вероятность забивания ФАП Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Дешевле тогда снимать фап и мыть, чем покупать новый йолис. алш 1 VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Однозначно. Подозреваю что присадка убивает ФАП. Она может и увеличивает пробеги между прожигами, но значительно сокращает срок службы ФАП, забивая его самой собой. Не понимаю людей упёртых на присадку, от её отсутствия экология не страдает, страдает только кошелёк :), при покупке новой дозы присадки. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем алш Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Присадка служит для дожига сажи в фап? Еси её не будет то фап будет чаще забиваться?А ошибки не будет из-за отсутствия прожига фильтра, все таки температура подниматься не будет. Ёлис это катализатор который позволяет сжигать сажу в ФАП при меньшей Т горенияОн поднимает температуру выхлопа, выжигая сажу из ФАП. Дешевле тогда снимать фап и мыть, чем покупать новый йолис.Раз в 200 т.км заплатить за новый пакет присадки 9 т.руб. это дорого? Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 ну или купить б/у(как я) полный пакет за 3тр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти