Popesych Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Хотя раньше я был противником такого вмешательства, но собственное психическое и физическое здоровье победилоЭто как? наоборот ты гадишь и свое и чужое здоровье отключением экологических фишек... А психическое это что психуешь что надо обслужить машину? Не понимаю. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Конечно не психую :). Просто эти проблемы так нагружают голову и кошелёк. С присадкой я проблемы так и не решил. Я уже 7 раз снимал ФАП и мыл его. Делал програмно снижение количества присадки, замену на новый. Но он прожигается на 250 км и всё тут. А с недавних пор умерла заслонка обогреваемого воздуха и теперь с прожигом совсем "труба". Чтоб машина ездила нормально, я скинул разъём с заслонки и теперь машина сама не прожигается. Если не скидывать разъём то машина, так коптит и засоряет окр. среду, что "мама не горюй", т.е. машина почти постоянно находится в прожиге. В общем устал я от этого. Поэтому решил избавиться от этих проблем кардинально. А на счёт ЕГР, "тут ещё бабушка надвое сказала" столь ли велика его заслуга в экологической чистоте, как нам рисуют. А решение этих проблем, сидя в 150км от Красноярска в котором нет разборок Ситроен и имея доход в р, эти проблемы становятся не решаемыми. Так что не судите сильно строго! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @алш, он тебя троллит, посылай его к камазистам. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Бес,О! И ты ответь на мой любимый вопрос: Тебе приспичило по малой нужде, и подъезд открыт, а там куча уже лежит чья то по большой нужде... раз кто-то уже навалял много дерьма значит и тебе можно там же поверх в подъезде немного дерьма добавить? Так? Просто эти проблемы так нагружают голову и кошелёк Все, вопросов больше не имею. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Popesych, с любимыми вопросами надо в Курилку. Поскольку тема очень обширная P.S. пример не корректен. Параллели не провести. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 P.S. пример не корректен. Параллели не провести. да не как раз... если владелец транспортной компании, у которой парк камазов, в своем личном авто киляет экологию, то поверь в этих камазах его тоже будет все это кильнуто и вы все оправдатели киляльщиков (хотельщики малой нужды) будете на эти камазы (кучи дерьма в подъезде) пальцем как пример показывать. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
vladsov Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я пришёл к выводу: зайти в БСИ найти конфигурацию и отключить наличие присадки, предварительно перепрошив ЭБУ и вуаля. Потом немного покатавшись изничтожить ФАП. (Хотя раньше я был противником такого вмешательства, но собственное психическое и физическое здоровье победило :))) Это немного дороже, чем купить пакет присадки, но не критично. Щас как раз этим занимаюсь, вот как неделю этим занимаюсь. Изучаю ВинОЛС, прошивки и карты. Удалил в своей прошивке ЕГР и ФАП Жму вашу мужественную руку ) Не страшно самому прошивать БСИ ? говорят он очень капризен и есть риск поехать за новым блоком. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да понятно. Я не в обиде. Я знаю ваше мнение по этому вопросу. И уважаю его. Я сам щас разделён на две половинки :))) Тебе приспичило по малой нужде, и подъезд открыт, а там куча уже лежит чья то по большой нужде... раз кто-то уже навалял много дерьма значит и тебе можно там же поверх в подъезде немного дерьма добавить? Так? Это не сопоставимые вещи. Такое поведение человеку может прийти только в больную голову. Хотя такого полным полно. Но ч... возьми, аналогия то проводится! :))) Остаётся только улыбаться. Но я то не такой, я хороший и правильный. Один раз то можно. Вот вроде и оправдался перед собой. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Один раз то можно. Ну конечно же можно.... если кто-то один раз попробовал это же не считается что он стал голубым? Правда? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Жму вашу мужественную руку ) Не страшно самому прошивать БСИ ? говорят он очень капризен и есть риск поехать за новым блоком. Я пока не тороплюсь. Если даже я всё правильно изменил, хотя я в этом уверен, я подожду с заливкой до более детального понимания. Есть много вопросов. Я понимаю так, если это могут делать другие люди, то почему я то не могу, может конечно я не достигну уровня гуру, но не всем же быть "с семью пядями во лбу". После понимания этих простейших операций в чип-тюнинге, планирую попробовать понять сам чип-тюнинг т.е. увеличение мощьности. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Что бы закрыть эту тему скажу что мы славяне еще более совестливые чем иноземцы.. но там дубина в виде штрафов и налогов заставляет их держать авто в норме. А у нас только на совести это зиждиться. Ведь как сказал кто-то умный "мы землю не получили в наследство от своих предков, а одолжили взаймы у своих потомков" Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну конечно же можно.... если кто-то один раз попробовал это же не считается что он стал голубым? Правда? Popesych, загнул уж совсем! Я так пофилософствовал немного :) Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Друзья,подскажите что льётся в сажевик,какая жижа? Citroen C4 Grand Picasso 1.6 HDi VIN: VF7UA9HZH45093021 2007 г. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 @suzukisv, 1500 PS RP 96 781 016 80 01 01 ГИБК КАРМ ДЛЯ ТОПЛИВН ПРИСАДКИ ПРИСАДКА POWERFLEX Бес 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Dak53ru Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Друзья! Доброго времени суток! Помогите может есть к кого старый но живой мешок под йолис? При инфе на экране `низкий уровень жидкости полез в контейнер, мешок оказался пуст. Залит был 176. Купил 7995 стал лить а мешок дырявый. Да и ещё по корявости рук отломил на штуцире,что от моторчика тонкий патрубк по которому из мешка идёт йолис в насос. Отдельно в продаже не нашёл, только с насосом в комплекте. Пришлось все колхозить из мед.капельницы. Я верю что мир не без добрых людей! Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 У меня мешок то же продырявился , я то место перевязал.Старый мешок может не долго прослужить. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Dak53ru Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 перевязывать К сожалению ничего при детальном осмотре оказалось что В контейнере под мешком было много песка и и потерла мешок практически по всей плоскости Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @Dak53ru,если есть доступ к мед, то от капельницы мешок присобачь.... у меня механик так на 307 сделал. алш 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Dak53ru Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Спасибо Popesych ! Так и сделал, вот только пока не смог найти большой емкости. Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Проще закинуть номер на ферио.ру и купить Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Как в мешок от капельницы родной штуцер вставить? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Dak53ru Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) капельница была с клапаном под иголку в нее Если чуть-чуть обточить подходит сосок от классики омывайкисравнивал штуцера нужно снять маленькую трубочку по которой подается жижа и все получаетсяфотки сожалению выложить не могу машинка стала заводится и глохнетпри первой возможности сделаю фотки выложу Изменено 21 января, 2016 пользователем Dak53ru Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Не совсем понял ваш текст , вроде по русски написано , но если бы ещё со знаками препинания. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Если вместо родного пакета подобрать ёмкость по размеру кожуха. Врезать в неё штуцер и соединить насос шлангом. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
alexander_802 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Доброго времени! Горит "партикл фильтр левел ту лоу" уже пару недель - накатал с ним уже тыщю, а то и две. Дело вот в чем, живу в сочи адлере, а тут адекватный сервис по французам только один, и с наличием жидкостей все сложно. ВИН VF7UA9HZH45397950 Hdi Grand Picas Проблема еще заключается в цене этого 1500PS - с ожиданием 10 дней, его достявят за 15 000рублей , а это ну оч дорого сейчас для меня. Точнее даже дело не только в цене, а в том, что меньше чем через неделю, мне необходимо осуществить поездку в 3000км. ... и тут возникло несколько вопросов: 1.Что же все таки буит с машиной, если я поеду так, как есть. 2. Можно ли не покупать целый мешок за 15к , а купить может разлив, и "долить" как-нибудь хитро в старый пакет (тут вопрос в том, что если такой колхоз возможен (что вероятно вполне) то какой эолис можно туда долить) 3. Можно ли купить присадку, и скажем при заправе, заливать шприцом, необходимое количество. что бы не убить двиг "чистым" дт (если на крайний случай такое сработает, помогите пожалуйста определиться с присадкой из автомагазина) БЛАГОДАРЮ заранее, за ответы и помощь в сложной сложившейся ситуации ) дорогие знатоки данной темы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти