Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

появилось "Руководство по ремонту и эксплуатации Citroёn Xsara Picasso бензин/дизель с 2000 года выпуска"

Рекомендуемые сообщения

если кому интересно у меня есть руководство по ремонту в электронном виде. весит примерно 30 метров. могу по почте кинуть или поищу ссылку где взял

Ссылку оставьте, будем благодарны!

если кого интересует инва по движку 1.6 то рекомендую скачать руководство по пежо

http://avtomanual.com/manual/17-skachat-ru...-remontu-i.html

движек как на пикасо да и описание нормальное правда со эл. схемами непорядок

• 11 месяцев спустя...

Итак, наконец и в разделе Citroen Xsara Picasso появился подфорум "Эксплуатация". Прошу в этом разделе создавать темы по любым вопросам, связанным с эксплуатацией машины, а так же, если вы просто можете помочь советом, или решением каких-то проблем в данной машине. Я постараюсь перенести сюда уже существующие темы, если я что-то пропущу - сообщите в личку. Всем приятного общения!

где б купить толковую книжку по ремонту и эксплуатации :umnik2:

O665ME39.png

Вот на дизельную версию с чешского сайта ссылка(на французском). Там картинки качественные(скан Чижовки по этому параметру отдыхает), я ее скачал. Кроме двигателя остальное, так понимаю, одинаково должно быть. Там последовательность действий по разборке хорошо показана.

Изменено пользователем scv1scv

Т.е. руководство по ремонту Гуси-Лебеди где 1,8 бенз. можно с точностью 1:1 к 2,0 бензу применять? Все патрубки, дренажные винты и тп 100% совпадают?

Изменено пользователем Greyswan
  • 6 месяцев спустя...

Занесла меня сегодня нелегкая в книжный...

Видел новую книжку по обслуживанию и ремонту XP, кррррррррасная такая :)))

Издательство "Ротор" :))) 2010 год выпуска, тираж 5000.

Моторы дизельные, бензин 1,8 и 1,6 который 95 кобыл. NFU как не было в Чижовке, так и здесь :(((

Качество картинок даже не отвратительное, еще хуже, просто мазня уровня ксерокса начала 90-х... и "всего" за 660 деревянных...

Я - юзер №5618. А ты?

• 1 год спустя...

Купил в октябре в Питере книжку изд. ООО "АНТА-ЭКО" издана 04.2011 г. - там про все, страниц 680, тираж 1000. Но ошибочки еееесть , как же без них! Впрочем, ничо так, синенькая такая (а что вы хотели за 600-то рублев?!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...