Б.Е.А. Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 если кому интересно у меня есть руководство по ремонту в электронном виде. весит примерно 30 метров. могу по почте кинуть или поищу ссылку где взял Ссылку оставьте, будем благодарны! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ссылку оставьте, будем благодарны! http://avtomanual.com/manual/page/47/ Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 у меня такая же в машине. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 если кого интересует инва по движку 1.6 то рекомендую скачать руководство по пежо http://avtomanual.com/manual/17-skachat-ru...-remontu-i.html движек как на пикасо да и описание нормальное правда со эл. схемами непорядок Ссылка на комментарий
Polski Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Итак, наконец и в разделе Citroen Xsara Picasso появился подфорум "Эксплуатация". Прошу в этом разделе создавать темы по любым вопросам, связанным с эксплуатацией машины, а так же, если вы просто можете помочь советом, или решением каких-то проблем в данной машине. Я постараюсь перенести сюда уже существующие темы, если я что-то пропущу - сообщите в личку. Всем приятного общения! где б купить толковую книжку по ремонту и эксплуатации :umnik2: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Её можно скачать по ссылке в Эксплуатации, или тоже самое заказать через нЭт по почте 400 р. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Polski Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Её можно скачать по ссылке в Эксплуатации, или тоже самое заказать через нЭт по почте 400 р. ага, скачал по твоим двум ссылкам, на выходных просмотрю. спасибо Ссылка на комментарий
scv1scv Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Вот на дизельную версию с чешского сайта ссылка(на французском). Там картинки качественные(скан Чижовки по этому параметру отдыхает), я ее скачал. Кроме двигателя остальное, так понимаю, одинаково должно быть. Там последовательность действий по разборке хорошо показана. Изменено 6 мая, 2010 пользователем scv1scv Ссылка на комментарий
Greyswan Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Народ, а на версии с 2,0 движком (EW10J4) да еще и с АКПП AL-4 что нибудь есть? Ибо Чижовская на 1,6-1,8 и дизеля... как и чешская Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну АКПП везде Ал 4, а движок EW10J4 такой же что и EW7J4, кроме объема! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Greyswan Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Т.е. руководство по ремонту Гуси-Лебеди где 1,8 бенз. можно с точностью 1:1 к 2,0 бензу применять? Все патрубки, дренажные винты и тп 100% совпадают? Изменено 12 мая, 2010 пользователем Greyswan Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 В основном да! (сами процессы выполнения работ, в тч замена ГРМ) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Занесла меня сегодня нелегкая в книжный... Видел новую книжку по обслуживанию и ремонту XP, кррррррррасная такая :))) Издательство "Ротор" :))) 2010 год выпуска, тираж 5000. Моторы дизельные, бензин 1,8 и 1,6 который 95 кобыл. NFU как не было в Чижовке, так и здесь :((( Качество картинок даже не отвратительное, еще хуже, просто мазня уровня ксерокса начала 90-х... и "всего" за 660 деревянных... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Может это ксерокс прошлой книжки с новыми корочками. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
тадибеяха Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Купил в октябре в Питере книжку изд. ООО "АНТА-ЭКО" издана 04.2011 г. - там про все, страниц 680, тираж 1000. Но ошибочки еееесть , как же без них! Впрочем, ничо так, синенькая такая (а что вы хотели за 600-то рублев?!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти