stas bobrik Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 вчера вначале заморгал потом потух а затем зажегся и перестал выключаться ближний свет притом на приборке все лампочьки выключаються-куда лезть реле или переключатель? Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Переключатель...Здесь тема подробная была. Ссылка на комментарий
stas bobrik Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 переключатель походу в норме после того как все провода с переключателя отключили свет продолжал гореть затем вытащили предохранители ближнего света- погас после установки предохранителей невключился )похоже замкнуло реле-потыкали плюсом в предохранители ближнего света- заработало-вопрос надолголи)я так понял реле стоит внутри блока предохранителей судя по звукам-может кто разбирал его -как поменять реле? Ссылка на комментарий
Игорь из Ростова Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Здравствуйте! У меня невключились обе лампочки ближнего света, проверил - перегорели. Предохранители целые. Поставил новые - не горят! Подскажите пожалуйста - может, кто сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий
Игорь из Ростова Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Фары протер... колеса подкачал... не помогает!! :sorry2: Ссылка на комментарий
Игорь из Ростова Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ездил к электрику - в блоке предохранителей что под капотом умерло реле. Заменил за 3000р-не знаю, дорого или дешево, но все работает! Ссылка на комментарий
serjant88 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ездил к электрику - в блоке предохранителей что под капотом умерло реле. Заменил за 3000р-не знаю, дорого или дешево, но все работает! Игорь дорого!Реле полюбому от нашемарки он впаял,руб за 300 !Ох уж эти сервисники ёпть... Citroen C5 2002г.ГАЗ 3+ 2.0 RFN МКПП Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти