Pantera Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Может кто-то устанавливал и подскажет. Интересует сетка (решетка) между багажником и задними сидениями, для того чтобы собачья морда на свисала на головы сидящих и не вытирала о подголовники слюни. Нашла такую приблуду только у Гранд пикассо, а что делать в 5 местном? никаких спецкреплений ведь нет. Заранее спасибо за идеи. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я на своём поднимаю подголовники и большой тканью закрываю все сидения. Свисает сзади до пола багажника. Собака лабрадор... Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Для пятиместного тоже такая сетка есть. По крайней мере в аксессуарах для моего вина имеется. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) При заказе авто, заказ такой сетки как опции обходится в 8000 целковых, а если её заказывать как запчасть (аксессуар), то цена уже 12000 вылезает. Вот такие кренделя. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Nazgul Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Шуруп, у нас есть спец гамак в багажник и чехлы на подголовники, но был маламут (70 см в холке)прекрасно могущий облизать всех кто сидел сзади, а теперь предвидится волкодав (около 80+см) Unique, а можно ли ткнуть носом есть ли для моего вариант? я не очень понимаю во всех этих кодах... VF7UD5FN8CJ511513 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 См. вложение. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 облазила сегодня всю машину нету у меня таких заглушек как на вложении, те цеплять сетку не за что :dntknw: Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Pantera, да, получается что-то не то. Заглушки то есть на 5-ти местной, но они за передними сиденьями, возле потолочных ручек. Как-то совсем не то. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Фига себе стоимость в экзисте такой штуки ... Ксюша, под обшивкой наверняка есть крепления или хотябы заготовки для них. То что обивка "глухая" -- не показатель, возможно придется еще эти заглушки отдельно дозаказывать. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти