woolanoow Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 День добрый! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь из вас записывал диски МП3 для магнитолы? Я почему спрашиваю, я испортил уже 10 дисков...и ни 1 не воспроизводится! Может вы мне можете подсказать: на какой скорости их записывать? Финализировать ли диск после записи? Я уже дохрена всего пробовал.. и не пойму: всё равно ничего не получается. !!! Эта зараза читает диск, пишет: "подождите..... МП3" и потом молчит и ничего не происходит и выплевывает мне диск.... ох же я расстроен! :) Ссылка на комментарий
as361 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Читает и cd-r и cd-rw. Без мультисессии и финализированные. cd-rw 4-x и 10 скоростные, cd-r 48 и 52-х скоростные. Ваши диски на компьютере читаются? Попробуйте диски сделанные на заводе, у них коэфф. отражения побольше. Ссылка на комментарий
ra0aqb Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Читает всё ! Ссылка на комментарий
woolanoow Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Нашел проблему... короче говоря эта зараза не читала песни с длинными названиями. Пришлось переименовать всё на короткие названия... стало читать. Ссылка на комментарий
as361 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Длинные это сколько? Ссылка на комментарий
woolanoow Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 у меня было больше 30 символов почему-то. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти