Angry Engineer Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Комраден, случилась неприятность: жена уронила пластиковую гайку от регистратора (внутри естественно есть железная) в воздуховод обдува лобового стекла. В идеале хочется получить ответ как достать, магнит на удочке проканает? обдув лобового был выключен (предполагаю дальше заслонки не пройдет). Есть ли у кого картинка как там все внутри выглядит? Од хочет 1600р за нормочас поиска этой херни с эндоскопом и 20 тыр за разборку панели в самом тяжелом случае. Чото жаба давит. Заранее спасибо за ответ blackblack 1 Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 По молодости также схоронил кропаль афганчика,так с досады машину готов был перевернуть лишь бы обратно выпал... А тебе так гайка необходима/незаменима или за что другое переживаешь? Я бы на твоём месте гайке замену нашёл и не парился. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 По молодости... :lol: :lol: :lol: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 пластиковую гайку от регистратора .... магнит на удочке проканает? Сам понимаешь, не проканает!) Найди новую. Единственная от всего этого беда, гайка будет "жить своей жизнью" в воздуховоде. Ссылка на комментарий
ol_lu Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Од хочет 1600р за нормочас поиска этой херни с эндоскопом и 20 тыр за разборку панели мож реальней за эту сумму свой эндоскоп заиметь? а вобще если гайка не сильно дребезжит в воздуховоде,забей на неё. А замену гайки на рег. думаю найти не проблема. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем ol_lu Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Од хочет 1600р за нормочас поиска этой херни с эндоскопом и 20 тыр за разборку панели Это, наверно, за ЗОЛОТУЮ гайку! А у автора-то ... ПлАстиковая!))) :megashok: Ссылка на комментарий
blackblack Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 специально зарегился, чтобы ответить вам) уронил батарейку. был включен обдув лобового стекла. я вот тупанул, прокрутил чтобы дуло в ноги прям услышал, как она упала еще глубже в общем достал магнитом на веревочке. но надо 2 человека! когда стоял на месте, 2 часа не мог достать прочитал где-то, что надо ловить на ходу и стали мы ловить на ходу буквально 2 метра по кочкам и зацепили батарейку)) Бес 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А у автора-то ... ПлАстиковая!))) в общем достал магнитом на веревочке. но надо 2 человека! Дайте ещё мне двух, если кто физику не знает! :skull: Пост №4 также! Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) пластиковую гайку от регистратора (внутри естественно есть железная) блин ну вы чего народ, там же в пластиковой гайке стальная стоит, регистратор чтоли в руках не держали естественно пластик даже бы не пытался магнитом вообще переживаю за то чтобы в заслонку куда не попала. но сейчас раскидал все до отопителя с пассажирской стороны заглянул куда смог посмотрел как заслонки работают вроди все ок. До отопителя я так понимаю на C4 B7 не добраться просто так. Записался на всякий случай на 29 число пусть своим эндоскопом в заслонки заглянут чтоб уж точно не переживать, а если подтвердят мое предположение что лежит где то внизу в районе печки то и фиг с ней. Пусть брякает жене в ухо с немым укором мож реальней за эту сумму свой эндоскоп заиметь?подумывал об этом, как раз в магазине где захват брал магнитный лежал такой за 14 тыр. но что потом с ним делать? в женскую баню сувать подглядывать? так этого добра и в нете полно :) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Angry Engineer Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 у меня там живет черепашка с ноготь размером. не парюсь, пусть живет Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 blackblack, Копперфильд нервно курит. :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 такая тема вроде уже была тут... Ссылка на комментарий
kavito Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 У меня там уже года полтора живет hexbug nano (размер 42х17х14) - купил в финке и решил попробовать как этот таракан бегает на торпеде, а он шмыгнул в щель и с концами =) потом еще 2 часа там жалобно вибрировал пока батарейка не села! ОД мне озвучил примерно те же цены на извлечение кибер-таракана, и я решил - пусть будет бонусом следующему владельцу =) На функционирование системы вентиляции вроде никак не повлияло =) FreeTiller и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 :lol: :lol: "Ну вы блин даете!(С) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Плюсую однозначно! Пятницо! Ссылка на комментарий
ol_lu Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Angry Engineer подумывал об этом, как раз в магазине где захват брал магнитный лежал такой за 14 тыр. но что потом с ним делать? в женскую баню сувать подглядывать? так этого добра и в нете полно :) судя по форуму таких бедолаг предостаточно. Будешь услуги по извлечению инородных предметов оказывать. :db:/> Изменено 19 апреля, 2013 пользователем ol_lu Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 С Ростова в Сургут поедешь если что? :grin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Chif Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 помятуя историю с "жуком" от kavito я строго настрого запретил жене разбрасывать в дороге всякую фигню по торпеде :punish: Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 заказал на али USB-эндоскоп за бюджетные 700р. За такую цену не жалко. И если в хозяйстве потом не пригодится то хоть не так обидно будет Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Не-е тут не Коперфильд. Тут Кащенко уже напрягся. Все прильнули к стеклу и ждут... когда ж гаячку вынут! Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
abitmore Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 заказал на али USB-эндоскоп за бюджетные 700р. За такую цену не жалко. И если в хозяйстве потом не пригодится то хоть не так обидно будет он вам помог, в итоге удалось вынуть? А то я ручку туда же уронил, найти теперь не могу. Пытался на sevice.citroen.com наити схему этого воздуховода. почему-то его нет. Нижние, задние и те что на торпеде есть а верхних нет. Никто не находил? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 В FAQ пункт 31, скачни руководство по ремонту. Может чем поможет. Ссылка на комментарий
islamov Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Блин, я уронил в воздуховод присоску от радара теперь тоже думаю как достать! Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Во дают... Как умудряетесь вообще? ))) kozul 1 «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
kozul Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Уронил косяк под панель, кто знает, как руль снимается?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти