Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Механический блокиратор Спайдер

Рекомендуемые сообщения

При покупке авто в 2011 году сразу поставил механический блокиратор руля Спайдер. Вроде удобная штука, нет никаких штырей, личинку утопил - и все. В феврале при морозах засвистел вентилятор отопителя, пока не прогреется. Обратился к официалам, долго воевал, чтобы заменили по гарантии. И вот пришел мой вентилятор, загоняю в сервис на замену, и тут выясняется, что заменить нельзя, так как мешает блокиратор руля, нельзя вытащить вентилятор. Хотя на сайте производителя написано, что блокираторы разрабатываются конкретно под каждую модель автомобиля. Пишу производителю - "что делать?" - в ответ тишина. Звоню дилеру блокираторов, мне говорят - приезжайте, мы вас в беде не бросим, за 2000 руб. снимем. Делать нечего, пришлось ехать, платить деньги, снимать. Потом поменяли вентилятор, сейчас думаю, ставить ли Спайдер назад за 2500? Боюсь опять в такую же ситуацию попасть.

По мне так и ставить его не надо, у меня на других машинах стоят блокираторы коробок, так ими никто и никогда не пользовался.

Это все для успокоения души, если уж поступил заказ на эту машину, то ее все равно угонят ни одна блокировка не поможет.

Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.

Полезно все, что кстати, а не в срок -
Все блага превращаются в порок.
Уильям Шекспир.
[Ромео и Джульетта]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...