tsarev Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Добрый день, уважаемые! Возник вопрос: подойдут ли гайки от штампованных дисков для, например, Replica? Почитал темы в этой ветке, но так и не нашел ответа на вопрос. Спасибо! Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 по тому что там не гайки, а болты! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Болты от штампы к литью не подходят! Наоборот - подходят. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 прошу прощения - конечно болты!!! Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Болты от штампы к литью не подходят! Собственно, это касается оригинального литья, насколько я понимаю.А к неоригинальному (не реплика) у меня прекрасно подошли болты от родной штамповки. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 это касается оригинального литья Да.За нештатное не скажу. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Каждый диск Реплики идёт в комплекте с болтами. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Serj80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Потерял болты от штамповки. Вопрос болты от штатных литых подойдут для штатной штамповки? В шиномонтаже сказали что долго так ездить нельзя... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вообще то выше в теме есть ответ. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Unique, мой склероз подсказывает, что на штамповке у болтов от литья будет болтаться шайба обсуждали это когда то давно, может года 2 назад All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Будет. Тем не менее болты от литья к штампу подойдут. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Unique, значит твое утверждение не вполне верно. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 С чего бы вдруг? Шайба на болту - для фиксации литья. Для фиксации штампа - ниже шайбы конус. Когда крутишь литье - не задействован конус. Когда крутишь штампу - не задействована шайба. Ну и где тут когнитивный диссонанс? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну и где тут когнитивный диссонанс? В бренчании шайбы ессно All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 О май гад ))) ну пусть страдалец обернет ее изолентой ))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
alexsis Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 С чего бы вдруг? Шайба на болту - для фиксации литья. Для фиксации штампа - ниже шайбы конус. Когда крутишь литье - не задействован конус. Когда крутишь штампу - не задействована шайба. Ну и где тут когнитивный диссонанс? Ну даже не знаю взял штампы от обычного С4 - на него болты от штатного литья не подходят совсем, заказал болты аж 172 штуки (вышли за 1000 руб.) жду... Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А зачем тебе 172 болта??? Может я что-то не знаю? Ссылка на комментарий
alexsis Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ьДостались по цене 16 буду думать куда остальные 156 выкручивать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти