Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Тахометр (объединенная тема)

osov

Рекомендуемые сообщения

значит вам повезло. точнее этим нескольким. через меня с десяток дизельных приборок. результат востановления процентов 20. да и то стрелки начинают вести себя неадекватно. при включении зажигания могут показывать и скорость и обороты. в движении завышают (занижают) или вообще отключаются.

вы разберите панель (15 минут работы) и посмотрите как работают стрелки. если все остальные стрелки имеют типа растяжку-которая отгоняет стрелку отбратно. то убитые приборы уже тупо невозвращаются отратно. нечем их уже назад отгонять. опять таки остальные стрелки имеют ярко выраженые демпфирующие движения (мягкие и с предпологаемым поведением). а убитые прыгают "от края до края".

вы разберите панель (15 минут работы) и посмотрите как работают стрелки.

За 5 раз лазания туда, можно начинать её и на время расбирать собирать, всю эту муть видел.

На каком-то форуме читал что многие решали эту проблему перепайкой контактов

контакты в старых ксюхах. в новых приборы ставится в приборку на защёлки. аконтакты (по 4 шт.) просто контакты прижимного типа. там и паять нечего. кроме тотальной пропайки всего. :)

у меня стрелка до 40 км. болтается но не сильно, после 40 км. даешь газу и все нормально без рывком поднимается и уже не прыгает. Как бороться, лезть в приборку и перепаивать?

Xantia 1.8i Prestige, 8v, 101 л/с, 1995г., XU7JP, ВОSCH MP5.1, антипросадка, кондея нет

www.autovid.com.ua

• 1 месяц спустя...

После замены аккамулятора стрелку тахометра зашкалило при этом двигатель работает нормально. как исправить?

привет! я сталкивался с такой проблемой, сделать очень просто , заезжаешь в снег или где можно конкретно буксануть и она просто взлетает на своё место!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...