Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Довольны ли вы своей машиной?

Сабж  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли вы своей машиной?

• Да
    • Скорее да,чем нет
    • Скорее нет,чем да
    • Нет
      0

Рекомендуемые сообщения

про подвеску пробег 64 тыс. также особо ямы не объезжаю только если уж слишком большие. стойка одна где то полтиник начал блямкать несильно. второй на 59 тыс. тогда и поменял. три раза ттт. из того что нк нравиться это сверчок в торпеде. расход топлива и то что проседает когда гружу 800 кг. в остальном одни плюсы. забыл не нравится то что на вторичке много теряют в цене. в остальном за свои деньги очень даже хороший авто.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

рекорд был 985 кг. в прошлом году. это без моего веса 90 кг и брата 145! кг. но ямы и лежачие объезжал. с продажи товара через два дня заработал 65 тыс. но такое редко.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

так и я 1тн грузил и заправлялся по 20 литров, дабы бензин не нагружал )))
(просто  причислять к минусам В9 то что он проседает под тонной считаю не правильным  :excl: )

Partner Tepee B9 ER6

• 2 недели спустя...

Кстати, seregka66, такая же фигня в задних дверях ... По весне разбирал, ничего криминального не нашел, аккуратно собрал и все лето радовался тишине, а сейчас -- здравствуйте снова-здарова, опять бряцают

после нового года у нас ударили морозы до -35. бряканье в задних дверях при этом пропало. т.е. наступила полная тишина. слышно только дорогу и двигатель. сейчас оттепель -2 бряки не проявились. чудеса в решете.

Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше.

Гы гы гы ...

Сейчас шутку юмора сморожу:

От холода детали конструкции "съежились" и стали бряцать. При легком минусе туда попадает влага. При морозах влага замерзает и фиксирует детали -- бряцание пропадает. В оттепель бряцать начинает не сразу, так как "доходит как до жирафа" -- не сразу размораживается! :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Не пинайте меня сильно и сразу -- все это типа шутка! Просто подобную картину наблюдал на других механических конструкциях, где среди деталей были резиновые части. Они на морозе сильно уменьшались, причем подтяжка всего соединения давала требуемый результат, однако при потеплении все соединение просто разрывалось на части, точнее -- сама резиновая деталь. Ну и силиконили это соединение от души т.к. оно в сборе сильно подвержено всасыванию воды с последующим замерзанием.

p.s.: @seregka66, а снег то у вас выпал? А то у нас сейчас дожди идут, а в воскресение обещают падение температуры до -10С.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

снега у нас нынче хватает, выпл уже давно и постоянно прибывает. а на счет шутки юмора у меня теории по брякам подобные, только я озвучивать не стал. постеснялся)) моя теория без замерзания влаги)).

Изменено пользователем seregka66

Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше.

особенно эта теория работает при эксплуатации Нивы. Тоже делал такие выводы....

хотя наверное это не совсем граммотно

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

В декабре исполняется два года эксплуатации моего автомобиля , был куплен у официального дилера в Краснодаре . Я не отношусь к восторженным его владельцам - но вцелом машина этак на 4,5 балла ( из пяти ) . Заменены стойки стабилизатора по гарантии , и я так полагаю , это будет бесконечно - машина довольно тяжелая , и именно по ненадежности ходовой основные нарекания . Если бы не эта проблема , все было бы вообще неплохо - плюсов у этого автомобиля гораздо больше , чем минусов - это знают все его владельцы . Не нужно забывать , что в своем классе ( за эти деньги ) альтернативы нет , а поэтому будем ездить дальше . Всем удачи на дорогах !

Сергей, поменяйте в профиле даные про автомобиль или перейдите в соседнюю ветку. У Вас значится М 49.

Извините за вопрос - ( мое сообщение на форуме - первое , поэтому не сильно разбираюсь , что и куда ) . Если у меня " Берлинго Мультиспейс " , 90 л.с. - то на каком разделе форума я должен находиться ? С уважением , Сергей Иванов .

Сергей, тут дело не в лошадках,а в модели Берлинго. Данная ветка объединяет информацию по кузову В9. А находиться Вы можете в любом разделе и в любой ветке

ЗЫ. В9 выпускается с 8 года по настоящий момент

• 1 месяц спустя...

Из темы "Подвеска" http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=15182&page=136  Вкратце. Там зашло обсуждение, что в автосалонах иногда делается подмена запчастей при прохождении ТО или при продажи нового автомобиля. Возможно, что поэтому у некоторых владельцев автомобили с нуля и сыпятся? Мне сложно поверить, что определенная смена мастеров при прохождении ТО может подменить коробку ???(сцепление, шаровое и т.п.). Но какие-то моменты, в том числе и которые были лично со мной, то иногда дают повод усомниться в честности некоторых, повторяю некоторых, автослесарей.

из имеющихся в салоне

может с теми машинами, которые заказываешь на заводе, то меньше шансов потом наплакаться с ними?

Когда я, дочка и Бастер ехали на БЕРЛогу в Рязанскую обл, то видели, как в Новгородской обл. лежал на боку автовоз с Тайотами. Уверен, что те машины будут рано или поздно пущены в продажу или же станут донорами.

на счет подмены - не помню, писал или нет, но я на 129% уверен что на моём Бегемоте задняя резина стояла б/у. к сожалению, это я увидел спустя неделю, когда схлынула эйфория от приобретения - на мою претензию ответили - да, видим износ существенный, но вот ваша подпись об отсутствии претензий при приеме автомобиля, так что - гуляй лесом

друг работает на автозаводе (название не буду писать т.к. на всех заводпх тоже самое) там даже есть процент "бития" . главное не разбить заднюю часть авто. тогда придется весь кузов менять. а бьется как он говорит много. выправляют и на продажу.

года три назад ехал по волгоградке в центр. напротив азлк есть дилер фолькскваген. так там с автовоза съехал крафтер и въехал прям в ряд новых авто. семь или восемь машин зацепил. естественно они их не списывают. и кому то они достались. и они наверно уверенны что машина их не бита;((((

ага... только Паша ему верен быть не хочет.... ну впрочем все они у нас не навсегда... я надеюсь

Я вот сюда напишу, пожалуй..)) Пока сегодня был у дилера, пока масло бесплатно меняли по акции, полазил по Джампи и Айркроссу. Ну и сравнил. Первый разочаровал своей дешевой отделкой и дизайном. Второй откровенно тесен. Я как то уже привык открывать воротину и в машину заходить..))) Водить в бейсболке, расставлять локти и никому не мешать.. В общем, трудно будет найти Бегемоту замену, когда время придет.. Нравится он!

Изменено пользователем Евгений 69

ага... только Паша ему верен быть не хочет.... ну впрочем все они у нас не навсегда... я надеюсь

Коль,дык когда пробег к 300 приближается, хочется что-то поновее.

Renault Megan 1 generation, 1999.

Недовольным на заметку.

В Экзисте пересекся со знакомым. У него Mitzu Spacewagon бородатых годов. Пришел покупать диск спецления. Через 8000 после замены. З/ч оригинал.

Renault Megan 1 generation, 1999.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...