padlec123 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Уважаемые форумчане подскажите кто знает в чём может быть проблема,ситроен с4 гранд пикасо 2008 год1 1.8 газ бензин ,проблема заключиается в следующем, ехал с работы почти доехал до дома и вдруг запищал компьютео загорелся сервис пишет Engine Management System Faulty потом наченает трясти машину и загараются датчик абс и есп заглушил завел мин 10 всё было норм и опять трясет и ошибка подскажите может кто встречался с проблемой по кампьютеру прочитали что неисправность заслонки на выпуск на сто приехал а там понятие не имеют в чём проблема мол нету ни какой заслонки на вхлоп! и незнаю что делать Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Искать другой сервис, покомпетентнее. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
padlec123 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а предположений никаких не у кого? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Погадать на луну предлагаете? Вы ж даже номера ошибки не озвучили. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
padlec123 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 да я его в принцепе и незнаю Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Едте обратно и пусть они дадут распечатку диагностики. Зачем Вам по новому платить еще раз у более компетентного человека/сервиса Хотя бы номер ошибки. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
padlec123 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а где можно в минске отдать в норм руки авто чтоб продиагностили и сделали ну и чтоб не сильно цена кусалась Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А вот у товарисча, который чуть выше вам отвечал интересная подпись, не находите? ))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
padlec123 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а намерок сто и адрес можно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти