Oleg_K Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Нужна оплетка. В процессе поиска находятся только универсальные, без учета среза на руле. Подскажите, не интересовался ли кто этим вопросом? P.S. Есть вариант снять руль и пойти к теткам в ателье, чтобы обшили. Но он немного экзотический :russian: Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) А это что же за необходимость такая на кожаный руль еще кожанную оплетку вешать? Масло маслянное? Атас!!! Изменено 17 апреля, 2013 пользователем AGEM Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 и вправду, вроде у ДС у всех баранки кожаниевые??? а по вопросу, то как раз правильно отдать руль на обшивку... оплетка в ДС это изврат Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А я думаю сверху тряпку натянуть. Кожа не кожа мне совершенно по барабану, зато зимой не холодно. Ссылка на комментарий
SHkoder Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 зато зимой не холодно. Так можно обогрев руля сделать. У нас на форуме умелец делает форумчанам за скромные деньги Ссылка на комментарий
a666d Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 @SHkoder, кто если не секрет? Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 мне тоже интересно Ссылка на комментарий
SHkoder Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Ок, я позову его сюда, сам раскажет Изменено 12 июля, 2016 пользователем SHkoder Ссылка на комментарий
Kirafon Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Это я. Единственное, пока что не будем торопить события, хочу опробовать новые материалы для обогрева руля. Но прежде нужно все купить maus75 и a666d 2 Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 было бы неплохо видеоотчет Ссылка на комментарий
a666d Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Это я. Единственное, пока что не будем торопить события, хочу опробовать новые материалы для обогрева руля. Но прежде нужно все купить У меня есть уже кожа коричневая Habana, готов на эксперименты) Ссылка на комментарий
Kirafon Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 @a666d, это что за кожа такая? @RORIK, видео однозначно делать не стану. У меня рук еле хватает на руль, а тут еще видео... С фотоотчетом можно еще придумать. Но опять же. Сначала сделаю тестовый вариант, чтобы проверить что все работает. Потом в массы. Либо я тут отпишусь, либо Шкодер. И еще, у кого руль с неподвижной центральной частью (ступицей) с4 первого поколения например, увы и ах, но ничем вам помочь не смогу. Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 и на том спасибо Ссылка на комментарий
a666d Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 @a666d, это что за кожа такая? @RORIK, видео однозначно делать не стану. У меня рук еле хватает на руль, а тут еще видео... С фотоотчетом можно еще придумать. Но опять же. Сначала сделаю тестовый вариант, чтобы проверить что все работает. Потом в массы. Либо я тут отпишусь, либо Шкодер. И еще, у кого руль с неподвижной центральной частью (ступицей) с4 первого поколения например, увы и ах, но ничем вам помочь не смогу. Это вид обивки у ситроена так зовётся http://www.autokam.ru/wp-content/uploads/2012/06/Citroen-DS4-4.jpg Ссылка на комментарий
Kirafon Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 @a666d, прям такого цвета? @RORIK, если интересно, здесь мой первый тестовый руль. Следующие рули имеют другую схему управления и греются быстрее моего в разы. А я как обычно - сапожник без сапог RORIK и maus75 2 Ссылка на комментарий
SHkoder Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Коллеги, с вашего позволения, мои 7 копеек: http://www.c4-sedan.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=2727 Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 интересно конечно, спасибо за статью, меня наверное больше интересует эстетичность руля после перетяжки Ссылка на комментарий
a666d Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) @a666d, прям такого цвета? @RORIK, если интересно, здесь мой первый тестовый руль. Следующие рули имеют другую схему управления и греются быстрее моего в разы. А я как обычно - сапожник без сапог =) в живую более коричневая Интересует возможность снять старую, поставить нагреватель и обратно натянуть старую кожу... Изменено 13 июля, 2016 пользователем a666d Ссылка на комментарий
Kirafon Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @a666d, можно, но пробовать нужно. @RORIK, после проб с перетяжкой хорошей кожей смогу сказать и показать как получилось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти