Akka Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Вчера какой-то (ая-то) кю снес (ла) мне правое зеркало. Обидно до слёз. Страховой случай. СБ в понедельник в Эксис-перово будет зеркало. В общем не знала баба заботы..... Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 заморочки( Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Вчера какой-то (ая-то) кю снес (ла) мне правое зеркало. Сочувствую ,ток не понял хто такой "КЮ" ,мож ето чудак на букву М ? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Сочувствую ,ток не понял хто такой "КЮ" ,мож ето чудак на букву М ? КЮ - допустимое в обществе ругательство на планете Плюк в галлактике Кин-Дза-Дза :))) КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 КЮ - допустимое в обществе ругательство на планете Плюк в галлактике Кин-Дза-Дза :))) Помню,там было "КУ". Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Помню,там было "КУ". "КУ" - это все приличные слова, а "КЮ" - ругательство:)))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 заморочки( В том-то и дело. Жалко времени. Вчера в страховую ездила. Процедура удивительно быстро прошла. Хорошо ещё что не нужно было гаи вызывать. ( до 500 уе. ущерба можно без справки). Ну а в понедельник в сервис. Два дня потеряны:). Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 В том-то и дело. Жалко времени. Вчера в страховую ездила. Процедура удивительно быстро прошла. Хорошо ещё что не нужно было гаи вызывать. ( до 500 уе. ущерба можно без справки). Ну а в понедельник в сервис. Два дня потеряны:). Даааа... Мне тоже все еще предстоит по ремонту Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Понимаю и сочувствую!! У мну такие же почти проблемы.. Ток я сама себе зеркало оторвала и страховки нету :( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 тебя так на парковке или в движении? если на парковке - у меня вот зеркало складывается, когда машину закрываешь.. а потом его хрен отдерешь - имхо - если только саму машину не покорябать... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 тебя так на парковке или в движении? если на парковке - у меня вот зеркало складывается, когда машину закрываешь.. а потом его хрен отдерешь - имхо - если только саму машину не покорябать... На парковке. Только почему-то оно не сложилось, когда его стукнули. Я, конечно, не складываю зеркала когда паркуюсь. Может быть и нужно, хотя-бы со стороны дороги. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А миня как Вывихнутая научила... так я и складываю :))) Спасибо Ирусик. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А миня как Вывихнутая научила... так я и складываю :))) Спасибо Ирусик. :blush: :grin: не за шта))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Я теперь тоже наученная:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ну, всё в порядке. В эксис-перово поставили зеркало за 30 минут. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Akka Knebekaize, я за тебя очень рада. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Спасибо:) Только для меня сегодняшняя поездка Мосфильмовская-Кусковская сроди экстриму:) Я имею ввиду мой опыт вождения:))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти