frog2050 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 В 17.04.2013 в 09:55, 'VaLeO 9-1 1' сказал: Да и не было пока такого ... давай, будешь первым Ну чтож, в других местах смотрел - не нашёл такой темы.Что нужно для того чтобы заменить верхние кнопки как у меня на расширенные, где есть управление телефоном и парковкой(парковка мне не нужна). Можно ли найти фото самой платы от кнопок, где установлены только верхние ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Присоединяюсь. Есть желание разобраться, понять, увидеть как руль безболезненно разобрать. Хочу пибикалку/айрбег симметрично выставить... Кстати на Драйв2 видел как парень руль менял, но там надо слева/справа его проколоть, чтоб фиксаторы ослабить. И есть опасность шлейф порвать. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) В 17.04.2013 в 17:24, 'VaLeO 9-1 1' сказал: Кстати на Драйв2 видел как парень руль менял, но там надо слева/справа его проколоть, чтоб фиксаторы ослабить.Ссылочку можно ? Изменено 17 апреля, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 frog2050, ща, сыну ногти подстригу и поищу. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Ссылка.. Моя ссылка Изменено 17 апреля, 2013 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Купил Б/У руль с кнопками, свой пока снимать боязно :( , надо дырки протыкать. Две половинки соеденены между собой жгутом запаяным с обеих сторон. ... Были бы фотки платы с кнопками только верхними, можно было бы подумать как и чего дальше делать. Есть предположение, что сами платы стоят одинаковые, просто не хватает резинок и самих толкателей. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
AntonShevchuk Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В 18.04.2013 в 07:33, frog2050 сказал: Купил Б/У руль с кнопками, свой пока снимать боязно :( , надо дырки протыкать. Две половинки соеденены между собой жгутом запаяным с обеих сторон. ... Были бы фотки платы с кнопками только верхними, можно было бы подумать как и чего дальше делать. Есть предположение, что сами платы стоят одинаковые, просто не хватает резинок и самих толкателей. Подниму старую темку, поменяли ли руль? http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_2nd_generation/antonshevchuk/ Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Пока нет Желания новый руль прокалывать, это и останавливает :no2: Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 В 17.04.2013 в 17:24, VaLeO 9-1 1 сказал: Хочу пибикалку/айрбег симметрично выставить... Не уверен, что здесь так же. Я менял руль на C4 I. Там руль на ось насаживается с фиксатором-выемкой. Т.е. иначе его не поставишь. Выправили ноль при помощи сход-развала. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 @Lexy2, та не... Руль стоит ровно, а вот сама "кнопка"/середина руля, чуть не симметрично выставлена, разница лево-право где то 1мм. Или это кнопки упр. магнитолой/круизом надо б протянуть/выставить ровнее. По любому центральную блямбу, с подушкой внутри, вытягивать надо чтоб до винтиков крепления кнопок добраться. ... глянул на фотки выше... :rolleyes: а с задней/нижней/от рулевого вала стороны низя подчепить эти фиксаторы? ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
creat81 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А чего Оффы говорят.Может они поменяют за вменяемые деньги. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Народ, а кто-нибудь задействовал кнопку в торце левого подрулевого переключателя? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В 30.07.2013 в 08:46, npc сказал: Народ, а кто-нибудь задействовал кнопку в торце левого подрулевого переключателя? В штатной навигации она задействована. А у других - "бесхозная".) В этом случае? Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В 30.07.2013 в 09:21, FreeTiller сказал: В штатной навигации она задействована. А у других - "бесхозная".) В этом случае? ну у меня штатной нави нетю, как и убольшинства тут)) просто у меня глобальные планы на эту кнопку, думал мож кто уже прозванивал ее, на какие ПИНы в колонку она выходит? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В 30.07.2013 в 10:34, npc сказал: на какие ПИНы в колонку она выходит? Если в курсе, там плата внутри электронная должна быть CV00, на которую управление с обоих рычагов выходит. Ну, а плата уже по по CAN-шине к BSI-ю. Хмм, не знаю как эту кнобку возможно задействовать!? Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В 30.07.2013 в 11:40, FreeTiller сказал: Если в курсе, там плата внутри электронная должна быть CV00, на которую управление с обоих рычагов выходит. Ну, а плата уже по по CAN-шине к BSI-ю. Хмм, не знаю как эту кнобку возможно задействовать!? ну это да, вот у нас идея попробовать до платы провода резануть. Кнопка нужна только как управляющая для реле, то есть буз нагрузки, фактически. наверняка плата именно в колонке, не могли ж ее в сам подрулевой вкорячить, так что теоретически провода до платы можно попробовать найти. Тут будет прикол, если эта кнопку не просто пустая, а ваще без проводов, так как изначально на этой машине не задействована. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В 30.07.2013 в 12:28, npc сказал: наверняка плата именно в колонке, По схемам сейчас глянул .... Похоже эта плата, как-раз, на фото в 6 посте.) Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) В 30.07.2013 в 12:58, FreeTiller сказал: По схемам сейчас глянул .... Похоже эта плата, как-раз, на фото в 6 посте.) а это разве не платы из самой баранки? это ж вроде платы под кнопки управления на руле, а подрулевые ж сюда не выходят, они уже за спиарльным проводом в саму колонку выходят. там походу еще плата есть какая-то, которая собирает в кучу эти две + инфу с подрулевых и уже в CAN уходит. а у тебя есть схема подрулевого? Изменено 30 июля, 2013 пользователем npc У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Все подрулевые переключатели, гашетка и прочие кнопки срУля всецело обозначаются одним блоком (платой) управления CV00. То есть, коннект периферии с ним нигде не прорисован.( Тут надо определяться на месте где он находится. Пример: Подрулевая плата.pdfПолучение информации... Жгут подрулевой.pdfПолучение информации... Ссылка на комментарий
makardi Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В 17.04.2013 в 18:04, VaLeO 9-1 1 сказал: :bye:Ссылка.. 1d2172u-960.jpg Моя ссылка Почему ситроен сервис выдает только старую модель с4,может кто подскажет? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В 21.08.2013 в 14:11, makardi сказал: Почему ситроен сервис выдает только старую модель с4,может кто подскажет В онлайне - C4(B7), в оффлайне-только С4, потом по OPR. Как то так!) :hi: Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) А если навести, в списке моделей, на С4 стрелочку/курсор, мышкой, вылазит окно с шестью вариантами С4... Изменено 22 августа, 2013 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
makardi Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 В 21.08.2013 в 14:55, FreeTiller сказал: В онлайне - C4(B7), в оффлайне-только С4, потом по OPR. Как то так!) :hi: Спасибо, разобрался, оказалось что допустил ошибку при вводе ВИНа авто, вместо ноля указал О, все стало на свои места. Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А может можно как-то без акта вандализма? Типа снять обшивку рулевой колонки и подобраться к этим усикам? Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Monster2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В 20.07.2014 в 15:16, Anamorphiz сказал: А может можно как-то без акта вандализма? Типа снять обшивку рулевой колонки и подобраться к этим усикам? нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти