SerGODzilla Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 ДЕнь добрый всем пикассиноводам! Может кто подскажет: после запуска движка что-то свистит. По ощущениям, вроде ролик генератора. А/м прогревается, свист пропадает. Надо ли его менять и чем грозит если не поменять? Заранее спасибо... ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г. Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 ДЕнь добрый всем пикассиноводам! Может кто подскажет: после запуска движка что-то свистит. По ощущениям, вроде ролик генератора. А/м прогревается, свист пропадает. Надо ли его менять и чем грозит если не поменять? Заранее спасибо... Потрогай натяжение ремня.Может все гораздо проще. Ссылка на комментарий
SerGODzilla Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Сайт французский с краш-тестами. В частности пикассин- http://www.crash-test.org/marques/resultat...mod=citpic_2001 ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 ДЕнь добрый всем пикассиноводам! Может кто подскажет: после запуска движка что-то свистит. По ощущениям, вроде ролик генератора. А/м прогревается, свист пропадает. Надо ли его менять и чем грозит если не поменять? Заранее спасибо... Ролики ремня генератора свистят,особенно в сырую погоду,смазать надо и если нет защиты картера,нужно закрыть пластиком снизу справа муфту кондишена вместе с ремнём генератора,шоб вода не попадала. Я себе так сделал свист пропал. :bye: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
willi Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Свистит обычно ремень генератора. А вот причин может быть много. Износ подшипников, роликов или ремня. У меня например свист был связан с износом роликов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти