Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Панин испортился :(

Unique

Рекомендуемые сообщения

Сабж.

Отзыв основан на реальных событиях как грится.

В общем сдавал С4 на слесарку небольшую и покраску левой стороны (царапина по всему борту от ключей).

Слесарка сама по себе вроде ничего, за исключением мелочей - отломали крепеж разъема от коробки резонатора воздушного тракта и словом не обмолвились по этому поводу.

А вот с покраской беда.

Не уложились в срок за 6 дней, мало того - по всей площади покраски в лаке пыль. Я, непрофессионал в этом деле, насчитал 6 "каверн", скажем так.

Думаю по факту их было куда больше.

Представитель малярки начал нервничать, и только собственно сам Панин уговорил их полирнуть недостатки.

Когда речь зашла о сроках - представитель начал грубить, живописуя картины недельных ожиданий...

В общем с помощью все того же более адекватного Дмитрий договорились на следующий день.

В итоге делать все начали только после звонка на завтра, и никто ничего не полировал - снова облили лаком и облили еще халтурнее чем было. С потеками на местах сопряжения крыла с бампером и т.п.

Печаль.

Также зачем-то обливали лаком часть кузова над дверью, оставили следы в дверном проеме, залили лаком кусок уплотнителя двери (который как фетр), умудрились оставить вмятины над задним окном.

Вот такой вот капец и жесть в одном флаконе.

КО всему прочему ценник на покраску - далеко не айс.

Изменено пользователем Элана
тема перемещена из коммерческой ветки

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Машина не гарантийная, да и панина я красился раньше и все было хорошо.

Но теперь там другой чел в малярке, полный неадекват, разговаривать с ним все равно что со стеной.

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

• 7 месяцев спустя...

Панин последнее время тоже разочаровывает. Не могут причину выявить по коробке. Генераторы не делают. Электрика нет уже год. Рейки рулевые не ремонтируют. ТО только приезжать делать осталось и все...

На негарантийной машине ТО можно и самому вечерком под пивко ))))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Масло сливать некуда, а так да.

• 1 месяц спустя...

Панин последнее время тоже разочаровывает. Не могут причину выявить по коробке. Генераторы не делают. Электрика нет уже год. Рейки рулевые не ремонтируют. ТО только приезжать делать осталось и все...

Сам обслуживаюсь там с 2010 года. Генераторы никто чинить и не будет - потому что этим заниматься должны специализированные станции. Рейки так же - перебирать и давать на них гарантию (когда восстановленная так же обходится) никто не будет. Нормальная позиция Панина.

В этом смысле как и дилеры они делают блочную замену без ремонта.

А что касается малярки, то сейчас одного уволили человека. Хорошо очень и сам Дмитрий Панин красит (он же маляр в прошлом как я знаю), а еще не хуже Алексей красит все и вся. Надо к нему пробовать попасть. Хотя раз на раз не приходится. В моем случае было 2 подтека, но это и не удивительно, потомуу что бампер на 407 универсале большой и бока лаком покрывать сложно. Но опять же все устранили сразу.

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...