Unique Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Сабж. Отзыв основан на реальных событиях как грится. В общем сдавал С4 на слесарку небольшую и покраску левой стороны (царапина по всему борту от ключей). Слесарка сама по себе вроде ничего, за исключением мелочей - отломали крепеж разъема от коробки резонатора воздушного тракта и словом не обмолвились по этому поводу. А вот с покраской беда. Не уложились в срок за 6 дней, мало того - по всей площади покраски в лаке пыль. Я, непрофессионал в этом деле, насчитал 6 "каверн", скажем так. Думаю по факту их было куда больше. Представитель малярки начал нервничать, и только собственно сам Панин уговорил их полирнуть недостатки. Когда речь зашла о сроках - представитель начал грубить, живописуя картины недельных ожиданий... В общем с помощью все того же более адекватного Дмитрий договорились на следующий день. В итоге делать все начали только после звонка на завтра, и никто ничего не полировал - снова облили лаком и облили еще халтурнее чем было. С потеками на местах сопряжения крыла с бампером и т.п. Печаль. Также зачем-то обливали лаком часть кузова над дверью, оставили следы в дверном проеме, залили лаком кусок уплотнителя двери (который как фетр), умудрились оставить вмятины над задним окном. Вот такой вот капец и жесть в одном флаконе. КО всему прочему ценник на покраску - далеко не айс. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Элана тема перемещена из коммерческой ветки LDS и Бес 2 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Сочувствую. :dntknw: Малярщиков толковых не осталось. А что КАСКО не было? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Машина не гарантийная, да и панина я красился раньше и все было хорошо. Но теперь там другой чел в малярке, полный неадекват, разговаривать с ним все равно что со стеной. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
ardaran Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Панин последнее время тоже разочаровывает. Не могут причину выявить по коробке. Генераторы не делают. Электрика нет уже год. Рейки рулевые не ремонтируют. ТО только приезжать делать осталось и все... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 На негарантийной машине ТО можно и самому вечерком под пивко )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Масло сливать некуда, а так да. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Панин последнее время тоже разочаровывает. Не могут причину выявить по коробке. Генераторы не делают. Электрика нет уже год. Рейки рулевые не ремонтируют. ТО только приезжать делать осталось и все... Сам обслуживаюсь там с 2010 года. Генераторы никто чинить и не будет - потому что этим заниматься должны специализированные станции. Рейки так же - перебирать и давать на них гарантию (когда восстановленная так же обходится) никто не будет. Нормальная позиция Панина. В этом смысле как и дилеры они делают блочную замену без ремонта. А что касается малярки, то сейчас одного уволили человека. Хорошо очень и сам Дмитрий Панин красит (он же маляр в прошлом как я знаю), а еще не хуже Алексей красит все и вся. Надо к нему пробовать попасть. Хотя раз на раз не приходится. В моем случае было 2 подтека, но это и не удивительно, потомуу что бампер на 407 универсале большой и бока лаком покрывать сложно. Но опять же все устранили сразу. Ссылка на комментарий
SLiN Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Был в Панине 1.02.14 экстренно с протечкой антифриза. Взяли без очереди, поставили диагноз и отремантировали. Цена адекват, качество тоже. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Они походу единственные от кого эвакуатор приедет сам хоть за 200км от Москвы и выдадут по факту автомобиль после ремонта. Не надо никуда ездить :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти