exten Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Авто ситроен с5-I 2.2 HDi 2002 г. Сегодня ремонтировали климат контроль (дул горячий воздух со стороны водителя). Сточились напрочь шлицы внутри. Но суть не в этом. Панель приборов пришлось сдвинуть, при этом пришлось все штекера отсоединять. Но когда собрали остался один штекер в панели рядом с магнитолой коричневого цвета. Ему почему-то место не нашлось. Фоток штекера не могу показать не фоткал к сожалению, но как следствие всех манипуляций не горит бортовой компьютер. Вернее он работает, но не подсвечивается и не горит лампочка п подсвечивающая пепельницу. Как решить этот вопрос? Что за коричневый разьём? А так везде всё работает. PS. Забыл добавить: салонный свет стал по-другому работать-боковые лампочки в верхних плафонах переднем и заднем стали загораться только после запуска авто, а раньше их можно было включить без запуска. Центральная лампа без изменений. Мастер, сам уже не знает, за голову хватаеться?! Блин. Вот как-то так. Что нетак подключили? Citroen C5-I 2.2HDi, 2002г. Exclusive Ссылка на комментарий
exten Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Сегодня обнаружил все три сгоревшие лампочки в моём БК. Заменил. Но не долго они горели. Как только нажал на кнопочку увеличения/уменьшения света на приборной панели та что справа. БК погас весь (в том числе и знаки) секунд на 5 и опять включился, только лампочки опять сгорели. Вот незадача???? Citroen C5-I 2.2HDi, 2002г. Exclusive Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 сем привет! Судя по всему у меня сгорела лампочка (одна) подсветки бк-неравномерно освещен (Sitroёn C5-1 2003)Вопрос 1-как снимается дисплей 2-какие там лампы подсветки Заранее благодарен :crazy_pilot: Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Замена ламп монохромного дисплея БК Sitroёn C5-1 /Отвечаю сам себе (спасибо Sanchous из 2010года)-мож кому пригодится :crazy_pilot: :crazy_pilot: serega-2164 и exten 2 Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Как снимать здесь описывалось, поищи поиском. Насколько помню, там надо сначала поддеть снизу в центре пластиковую накладку дисплея, потом поочерёдно вытянуть её по углам. Сам дисплей крепится на саморезах с головками под "torx"("звезду давида"), доступ к ним откроется после удаления накладки. Лампочки там обычные безцокольные 1-1.2 Вт. psf735 и exten 2 Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Дык нашел ужо-прям над твоим сообщением :crazy_pilot: Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
alvile Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 подскажите, а что за светодиод на облицовке БК рядом с правой кнопкой, что он сигнализирует? Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Он сигнализирует включение сигнализации, начинает моргать, когда закроешь с пульта VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
alvile Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 спс, а то когда у БК лампочки менял, у меня отломилась ножка. нужно поменять, цвет я думаю роли не играет? Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 цвет я думаю роли не играет нет конечно) VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти