6player Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Добрый день! Случилось неприятное. На летней резине появилась грыжа. Не смертельно, но менять надо. Обзвонил кучу барыг и магазинов, почти негде нет колеса, и если есть то по одному не хотят продавать. Размер у нашие резины 235/45 R18 довольно редкий. Отсюда вопрос, можно ли поставить пару на заднюю ось 245/45, что из этого выйдет? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 что из этого выйдет? как минимум: зауважают владельцы стареньких БМВ Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а может поставить на заднюю ось просто другого производителя? мишлен например. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а может поставить на заднюю ось просто другого производителя? мишлен например. Можно конечно, но как-то не эстетично) Машинка все таки обязывает) Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) 6player, я не в курсе что там на DS за летняя резина, но с подобной проблемой, только с зимним X-ice Xi2, я напрягал представительство Мишлена найти мне в наличии 1 шину тоже не самого ходового размера 215/50/R17. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 маркет кучу питерских магазинов выдаёт с наличием нашей резины (я только не помню у нас conticontact 3 или 5). Также люди пишут что покупали дешевле с доставкой из финляндии. Не пробовали узнавать? Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А так хочется "прям здесь и сейчас", что даже готов перейти на 245 при 19". Главное что б подошло ) Ды и "пошире катки" я в целом больше люблю. Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 маркет кучу питерских магазинов выдаёт с наличием нашей резины (я только не помню у нас conticontact 3 или 5). Также люди пишут что покупали дешевле с доставкой из финляндии. Не пробовали узнавать? У нас третий, с ним хуже. Как я уже писал обзвонил кучу барыг кто возит из финки, нет такого или по одной не продают. В магазах та же ситуация или под заказ. Я просто на майские хотел сделать бросок до москвы, а с грыжей страшновато. Но в итоге думаю кину в багажник запаску и поеду) Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 6player, я не в курсе что там на DS за летняя резина, но с подобной проблемой, только с зимним X-ice Xi2, я напрягал представительство Мишлена найти мне в наличии 1 шину тоже не самого ходового размера 215/50/R17. У меня есть такая на продажу 215/50/17, Мишлен Примаси НР , но одну к сожалению никак! DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я просто на майские хотел сделать бросок до москвы, Ну тогда я бы посоветовал поискать какую-то старую резину))) Дорога после зимы пипец просто. Друг вчера вернулся, оставил два колеса в ямах. Говорит, что везде стоят знаки "Дорожные работы" и ограничение, но по факту никто и ничего не ремонтирует. Даже техники нет((( Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У меня есть такая на продажу 215/50/17, Мишлен Примаси НР, но одну к сожалению никак!не понял о чем это ты? Я искал ОДНУ и зимнюю. Представительство мне в этом помогло.6player, 1. звони/пиши в представительство Конти и описывай свою ситуевину, жалуйся на их дилеров, что они барыги и не хотят тебе продавать одну шину, проси помочь. 2. Параллельно обзвони всех дилеров Ситроен и вообще всех марок куда такая резина с завода ставилась. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 у дилеров могут быть варианты снятые с битых машин и т.п. В принципе смотря какая грыжа - я на старом ситре преспокойно отъездил на грыже 2 года. Тем более если назад переставить. Надо смотреть. Может кстати в Москве и замените. Ссылка на комментарий
Scriptik Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Сменил Конти на Кумхо. Остались 3 баллона ContiSportContact3 235/45 R18 с пробегом <1000 км. Пишите :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти