Zloi BoY Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Вчера 2 раза народ определенно хотел приехать ко мне вправое крыло. я уж потом подумал что его уж коли менять, то надо было подставлять таки. денег бы получил))) сегодня 2 раза покушались тоже, один раз хотели забодать, другой погладить по всей бочине... ага... в итоге сам зацепился зеркалом за 99. его зеркалу то всё равно, а моему - фиг. царапины теперь... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Вчера 2 раза народ определенно хотел приехать ко мне вправое крыло. я уж потом подумал что его уж коли менять, то надо было подставлять таки. денег бы получил))) сегодня 2 раза покушались тоже, один раз хотели забодать, другой погладить по всей бочине... ага... в итоге сам зацепился зеркалом за 99. его зеркалу то всё равно, а моему - фиг. царапины теперь... Сочувствую.... Бывают такие дни... Если я чувствую, что "день не мой", стараюсь просто меньше ездить. Если получается, конечно. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Предлогаю отрэповать этот день как можно сурово! Что за день Какая-то хрень Что-то не то Оставлю авто! Йоу! Изменено 12 октября, 2007 пользователем lion Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 тогда уж "продам авто" =))) Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 тогда уж "продам авто" =))) Жалко!Авто то, знатное! У меня из коженных изделий в машине , только ручка перключения передач и то на ТАЗике. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 lion, руль и КПП обшиты кожей. сиденья кожа+замша. вставки дверей - замша. потом фотку выложу Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 lion, руль и КПП обшиты кожей. сиденья кожа+замша. вставки дверей - замша. потом фотку выложу Давай! Хоть фотка нормальной машины у меня будет. Ну а теперь традиционно: Пришли мне фотку всоей тачки Быть может свою отдам на прокачку С ВАЗа конструктора уже забодали Сделайте из ТАЗа быстрый Ферари. ЙОУ! :scenic: Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Пришли мне фотку всоей тачки Быть может свою отдам на прокачку С ВАЗа конструктора уже забодали Сделайте из ТАЗа быстрый Ферари. ЙОУ! :scenic: Ты не рэппер - вместо слово "забодали" должно быть нечто другое... ))))) Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Ты не рэппер - вместо слово "забодали" должно быть нечто другое... ))))) Колян, а я и не настаиваю ,на это высокое звание! Я только начинаю. Вааще спасибо ЗЛОМУ БОЮ: Спасибо тебе Zloi Boy Что порэпил немного со мной А Вам друзья все только хи-хи А я вот начал писать стихи!!! Во виш чо происходит!!! Может далее буду гораздо смелее. Изменено 14 октября, 2007 пользователем lion Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Колян, а я и не настаиваю ,на это высокое звание! Я только начинаю. Вааще спасибо ЗЛОМУ БОЮ: Спасибо тебе Zloi Boy Что порэпил немного со мной А Вам друзья все только хи-хи А я вот начал писать стихи!!! Во виш чо происходит!!! Может далее буду гораздо смелее. Когда-то давно я развлекался с помощью программки "Стихоплёт". Задаёшь базу со словами и программа тебе выдаёт стихи. Получалась полная шняга, зато в рифму ))) Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Когда-то давно я развлекался с помощью программки "Стихоплёт". Задаёшь базу со словами и программа тебе выдаёт стихи. Получалась полная шняга, зато в рифму ))) Ну а я так, без програмки.И полная шняга получается вручную!А главное, время много не отнимает. :grin: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) ... Когда-то давно я развлекался с помощью программки "Стихоплёт".... Получалась полная шняга, зато в рифму ))) ...Ну а я так, без програмки.И полная шняга получается вручную! А главное, время много не отнимает. :grin: а давайте попросим админов, чтобы lion'у статус сменили ? (см.выделенный текст) :))))) Изменено 14 октября, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ... Ну а я так, без програмки.И полная шняга получается вручную! А главное, время много не отнимает. :grin: а давайте попросим админов, чтобы lion'у статус сменили ? (см.выделенный текст) :))))) Если еще можно добавит слово "местный", то всем глубокое МЕРСИ! Ваш нерэпер lion :scenic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти