renach Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот я решил его вообще убрать, мешался он мне видом, почему убрал, потому что за 1,6 года, дворник ни разу не включал, зимой лед на дворнике, так зачем оно мне нужно, вот и убрал! Пишите в ЛС, у кого дворник из строя вышел, он новый, включался два, три раза Ссылка на комментарий
kakajkeee Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я не могу снять на купе. Старые хозяева его походу на клей посадили. Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот я решил его вообще убрать, мешался он мне видом оригинально Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 потому что за 1,6 года, дворник ни разу не включалТс видать либо на каблуках каких по работе катает, али вообще газелист\грузовиковод. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 чет не понял Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Обычно водители грузовиков и прочих ам, где зеркала заднего нет-на обычных машинах им не пользуются. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) по мне не удобно задним стеклом, удобно зеркалами боковыми, либо дверь открыть... Изменено 17 апреля, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А крепление дворника почему не убрал? По-моему, эта пимпочка вид портит Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Lexxcooper это заглушка, резиновая, дворник полностью снят... Как без заглушки, дырка будет) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ааааа, понял Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти