Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Нет связи ECU с АКПП

Рекомендуемые сообщения

Эта проблема которую в ОД почему то найти немогут как так? может кто то сталкивался?

а начлось все с того что была попытка завести двигатель без датчика коленвала поле этой тупости стартер сделал пол оборота и не крутил дальше, вторая попытка была вообще без движения, появилось сообщение Gearbox Faulity , мигали одновременно зимний и спорт режим...катаю машину эвакуатором с одного сервиса в другой разобраться немогут...в одном выявили что калькулятор акпп, заказал прождал месяц а не в нем дело.., все как было так и осталось...больше недели в сервисе копаются электрики сказать им нечего, похоже блок Bsi или калькулятор впрыса сдохли или блокировка какая то???? кто знает спасайте!?

(авто Citroen c5 2.0 HDI 136л.с. дизель, акпп ам6 )

Спасибо за вариант!) в сервисе говорят пробовали, не помогло... может ещё есть какие варианты? или только остается менять ECU? говорят если бы блок bsi не работал то не включалась бы панель приборов...

и на сколько я знаю половина функций как бы работает, лексия и диабокс видит...

если причина в ECU и сменить его ECU на новый только не сконфигурированый под мою машину есть шанс что она снова заведется?

чтоза конфигурация прописывается туда и для чего она? так же и с калькулятором акпп?

• 4 недели спустя...

короче поменял я калькулятор акпп, поменял ecu (калькулятор впрыска) наладилась связь между блоками, лексия видит ошибки, Parking break ,gearbox faukity...стартер крутить стал, но все равно не заводится в ОД Пежо что то пытались прописать коды в калькуляторы да че то толку нет, похоже неправильно (((((

• 5 месяцев спустя...
  • 8 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...