dreamtur Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Всем привет, только недавно купили ситроен с3 с панарамной крышой, после 10й мойки, начала протикать стойка дверная(на фото) на автоматической мойке были. трещин на стекле нет, может у кого было такое? может кто подскажет куда лезть? как снимается эта стойка??? Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Если на гарантии, то в О/Д, пусть разбираются. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
dreamtur Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 нее, машина 2010 года, но я уже мыл ее и вдруг не с того не с чего, как начало заливать, прям хорошей струйкой Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Смотреть место проклейки. В Ситре, вокруг стекла желоб. В верхней части он мелкий и там зимой скапливается и утрамбовывается снег до льда. При движении, от вибрации кузова край стекла может оторвать от кузова. Зимой не раз слышал противный скрип и хруст льда в верху и поэтому постоянно там зимой прочищаю уголком пластиковой карточки. Смотрите там. Ссылка на комментарий
sergoLK Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 тьфу-тьфу.пока всё сухо,а с такой проблемой лучше к мастерам,делать так уже наверняка Ссылка на комментарий
dreamtur Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 разобрал стойку, посмотрел везде вроде не гдене мокро. видимо внизу, где дворник чуть стекло от давления приподнялось, взял герметик и чуток намазал, и супер клеем капнул. если не поможет уже к мастерам тогда уж. Ссылка на комментарий
sm22 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну и как? Не течет вода? У меня еще вопрос к владельцам с панорамными стеклами, кому нибудь приходилось менять лобовое? Ссылка на комментарий
dreamtur Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я заклеел все что можно, думаю от давления снизу, где стекло к кузову идет, там немного приподнималась. я там заклеел и вроде все нормально, правда на автоматическую мойку больше не ездил))) в дождик не промокает))) Ссылка на комментарий
dreamtur Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 все еще протикает салон, нашел откуда фото 1, но надо как то пробраться туда, не могу снять крышку в салоне, на фото 2, кто знает как снимается? Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А это разве не часть обшивки потолка? Если обивка потолка, то придется снимать все средние стойки вынимать потолок. Я бы обратился в контору, которые занимаются вклейкой стекол. ИМХО в данном случае придется переклеивать стекло. С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
dreamtur Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 да там чуток, где-то пропускает, когда напором туда даешь, от дождя не пропускает, хотел герметиком залить, но не видно где это, надо снять обшивку, а не поддается зараза. там видимо уплотнитель где то трещинку дал, стекло целое Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Дело в том, что уплотнитель стекла, который одет по периметру, несет только декоративную функцию. А роль уплотнителя играет клей на котором и держится стекло. Если клей в каком-то месте не взялся или отклеился, то герметик поможет лишь на время. Кузов "играет" на неровностях и стекло будет отклеиваться дальше. С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Со стеклом самому не разобраться. Нужно обращаться в фирму. Там надо проклеивать специальным клеем. Есть двухкомпонентный клей для приклеивания стекла но надо точно знать где трещина. Ссылка на комментарий
dreamtur Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 да думаю лучше обратиться к мастемам. На недельке заеду, посмотрим что скажут. Спасибо, отпишусь обязательно Ссылка на комментарий
sergoLK Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 нет. но светит такая надобность...пляха муха)) оказалось оно довольно хрупкое Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вот по этой причине я и отказался от С3 с панорамной крышей, хотя супруга именно панораму хотела. Последним аргументом у меня было, что дворники до верха не достают и будет постоянная грязь над головой висеть а постоянно туда лазить протирать - уж увольте. На фиг. Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 sergoLK и стоит мама не горюй! Обычное стекло от 13 000 руб, а панорамное около 30... С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
dreamtur Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 у меня оказалось, что стекло не родное стояло и когда ставили новое, то клей не там нанесли и по этому не схватило(уникум)))) все проклеели заново и все, цена вопроса 2500руб Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 dreamtur, стекло полностью вырезали? Праймер (полупрозрачная черная жидкость применяется как грунт для стекла) наносили на стекло в месте соприкосновения стекла с клеем? С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 у меня оказалось, что стекло не родное стояло и когда ставили новое, то клей не там нанесли и по этому не схватило(уникум)))) все проклеели заново и все, цена вопроса 2500руб Значит плохо от старого герметика посадочное место очистили и на остатки потом попал грунт. Грунт хрупкий становится при высыхании и потом либо отслоился либо просто потрескался и образовалась микро щель. Полная шняга. Как заделывали ? Ссылка на комментарий
dreamtur Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 да вырезали полностью стекло, чистили и снова наносили. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 да вырезали полностью стекло, чистили и снова наносили. Ого. Даже капсулу (резинка по краю стекла) не повредили когда вырезали? Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Put_NIK, а разве она не съемная? С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Put_NIK, а разве она не съемная? Да вроде нет. В ДЦ видел как понарамку струной срезали и на новое стекло новую ставили. Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Так в ДЦ "технология". :megashok: А на предыдущих авто снимали аккуратно. Так же как при замене шин, рекомендуют ставить новые "соски" золотников. С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти