Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Мануал по двигателю для С5

Newton

Рекомендуемые сообщения

KIT сказал:

А зачем нужен мануал по двигателю?

У меня кольца залегли. Знакомый механик просил поискать мануал именно по c5 что бы все замеры знать, ему виднее))) у официалов слишком дорого ремонт обойдется, звонил им. только чтобы мотор снять стоит 10 рублей, и кольца поменять 9 с половиной. а так как движок снимают, то соответственно сальники менять, колпачки и т.д. Насчитали круглую сумму((( Вот пытаюсь своими силами)

Newton сказал:

У меня кольца залегли. Знакомый механик просил поискать мануал именно по c5 что бы все замеры знать, ему виднее))) у официалов слишком дорого ремонт обойдется, звонил им. только чтобы мотор снять стоит 10 рублей, и кольца поменять 9 с половиной. а так как движок снимают, то соответственно сальники менять, колпачки и т.д. Насчитали круглую сумму((( Вот пытаюсь своими силами)

Возми мануалы по пежо, там те же движки.

А вообще если кольца залегли,и прочее , возможно на масле экономили, вот и результат!

KIT сказал:

Возми мануалы по пежо, там те же движки.

А вообще если кольца залегли,и прочее , возможно на масле экономили, вот и результат!

Спасибо, поищу, вот только где их взять можно? на масле не экономили, один раз движок перегрелся, и после этого началось. Самое забавное, что уже как неделю вообще перестало масло уходить, тьфу тьфу))
  Newton сказал:

Спасибо, поищу, вот только где их взять можно? на масле не экономили, один раз движок перегрелся, и после этого началось. Самое забавное, что уже как неделю вообще перестало масло уходить, тьфу тьфу))

Купи промывку от MOTUL , она хоть и очень дорогая но знаю что в спорте применяют полько ее!

должна помочь!

Newton сказал:

Какую то особую надо брать? и какой объем?

А она одна там , для двигателя! Пред сменой масла залить и погонять минут 20-30.

http://motul.ru/catalog/auto/misc/engine_clean/

Изменено пользователем KIT

Все промывки это полумеры, для продления срока до ремонта. Если взялись рзбирать, то лучше чем ручная очистка ничего нет. Проверяно лично. Я Вектру свою и так и сяк промывал, масло только синтетика STATOIL присадки всякие - да целиндры в идеальном состоянии, а кольца еле выковырял, да ещё они почему то оказались развёрнуты прорезями все в одну сторону.

Поменял на новые и всё - машинка просто запела. Я тупо померял диаметр поршней, щилиндра и ширину старых колец, а мне в магазине выдали то, что нужно!

Попробуй, вдруг и тебе помогут.

SEgorov сказал:

Все промывки это полумеры, для продления срока до ремонта. Если взялись рзбирать, то лучше чем ручная очистка ничего нет. Проверяно лично. Я Вектру свою и так и сяк промывал, масло только синтетика STATOIL присадки всякие - да целиндры в идеальном состоянии, а кольца еле выковырял, да ещё они почему то оказались развёрнуты прорезями все в одну сторону.

Поменял на новые и всё - машинка просто запела. Я тупо померял диаметр поршней, щилиндра и ширину старых колец, а мне в магазине выдали то, что нужно!

Попробуй, вдруг и тебе помогут.

SEgorov! Хочу устоновить прогу Autodata 3.16, но не получяется. У меня есть два образа 1) Autodata 3.16 CD1.iso, 2) Autodata 3.16 CD2.iso, и одна папка (Crack to Autodata - Versjon 3.16 (6.200) - Engelsk) с 4 файлами (ADBCD.exe, addll.dll, PCGW32.DLL, SCAPIInterface.dll). Так мне нужна "Инструкция по лечению..." и еще файл AdKey.exe. Ты мог бы отправить мне все это по почте? адрес vladis.77@mail.ru Спасибо

DED сказал:

vladis,

Не надо дублировать сообщения в разных темах. Лучше напишите в личку, так быстрее будет.

Спасибо ДЕД, пробовал я писать в личку- но не получяется (

Обнаружена ошибка:

У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно.)

или я это не так делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...