Владимир новенький Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Здравствуйте. У кого нибудь стоят нормально "родные" брызговики в штатных местах (без зазоров)? У меня по-другому (в штатные места) не получается (на фото).Да и не в штатные тоже со щелями. P.S. Вот на прежнем С5 такого безобразия не было. P.P.S. Мелочь, конечно, но тем не менее... Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Не такие безобразные,но зазоры есть. Такие зазоры были после постановки дилером при продаже. Пришлось переделывать самому. Стало более-менее. Ссылка на комментарий
Владимир новенький Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо, что ответили, не один, значит, я такой, немного утешился. Эти фото после установки в штатные места (для наглядности).После установки дилером там вообще палец пролезал. Они и передние умудрились со щелями поставить. Сейчас поправил более-менее, но все равно щели есть. Вот купил даже специально для Break - а они ничем не отличаются, такие же "щелястые". Как ситроен исхитрился так сделать? На коробке же написано, что сделано во Франции. Позор. Это все мелочи, конечно, но вот по мне - портят внешний вид машины, лучше бы вообще не продавали. Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20251&view=findpost&p=869951 Вот тут писал о схожей проблеме. Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 С_Г, +1 Владимир новенький, к сожалению, это не последняя засада, которая тебя ждет: Через отверстия, расположенные на нижнем ребре брызговиков, вода может быть и уходит, но НАША грязь остается внутри навсегда. Рекомендую сразу обрезать их снизу, либо расширять дренажные отверстия. Задние я обрезал на пару сантиметров. Ссылка на комментарий
Владимир новенький Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 С_Г, +1 Владимир новенький, к сожалению, это не последняя засада, которая тебя ждет: Через отверстия, расположенные на нижнем ребре брызговиков, вода может быть и уходит, но НАША грязь остается внутри навсегда. Рекомендую сразу обрезать их снизу, либо расширять дренажные отверстия. Задние я обрезал на пару сантиметров. Спасибо, но резать не буду, т.к. уже привык выгребать отттуда НАШУ грязь. К сожалению, так было на всех моих предыдущих Ситроенах. Но ни на одном брызговики так коряво не ставились. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Сдались вам эти брызговики? :dntknw: Внешний вид портят, большой риск поломать, в эксплуатации от них никакого толка. Ссылка на комментарий
Blinston Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да, у меня такие же зазоры после дилером установки. У меня такое ощущение, что на седан и универсал должны быть разные... Хз, может снять их вообще нафиг. Передние - нормально выглядят, да и небольшие. Ссылка на комментарий
Владимир новенький Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да, у меня такие же зазоры после дилером установки. У меня такое ощущение, что на седан и универсал должны быть разные... Хз, может снять их вообще нафиг. Передние - нормально выглядят, да и небольшие. На универсал ушко нижнего крепления брызговика к бамперу чуть ближе к оси колеса - мм.на 5, чем на седан). Больше различий нет, щели зачетные с обоими. Я себе оставил на седан, а "универсальные" отдал обратно. Ссылка на комментарий
Blinston Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Понятно... В общем, снять их чтоль нафиг? :) Парковаться "в колесо" к бордюрам я с детства не приучен... Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Установить качественно задние брызговики удалось путем обильного применения стекольного клея (аналогично тому, что используется для крепления лобовых стекол) и закрепителя на местах прилегания брызговиков к автомобилю. Надежно схватывание поверхностей помогло избежать существенных щелей. Качественное крепление столярным скотчем на ближайшие сутки после установки не позволили, этой не побоюсь этого слова "конструкции", разойтись. Жалко только, что производитель вынуждает тратить столько времени и материалов на простую со сути операцию... Изменено 8 июня, 2013 пользователем stigmatt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти