db1 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а кто-то научился "отлавливать" признак нейтрали на механике? на предыдущей машине (Nissan primera) был отдельный сигнал о нейтрали и автозапуск встал как на автомате, т.е. машину глушишь и просто закрываешь как обычно, без танцев с бубнами вроде "спец процедуры постановку на охрану для последующего автозапуска" и гарантировано машина не заведется на скорости. на С5 я так понял не судьба так сделать? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 нет такого на ситро, по ручнику. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А куда обычно на с5 ставят блок сигналки? Не пашет ЦЗ, если старлайном закрывать машину, а штатный работает. Вот хочу предохранитель на сигналке проверить У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Все зависит от монтажа. Умники умудряются подключаться к кнопке закрытия дверей в салоне. Ну а если провода не более полметра, то куда же ставят блок интересно? ЗА приборку суют или за BSI. У вас машина вообще под рукой. Загляните куда-нибудь. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я дмаю надо начинать искать с "бороды". Просто есть же наверняка удобное место для блока, куда его ставят при монтаже. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Alex 222 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я дмаю надо начинать искать с "бороды". Просто есть же наверняка удобное место для блока, куда его ставят при монтаже. Дилеры суют за бороду.В ногах водителя справа надо панельку снять. Ссылка на комментарий
Slava-aa Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 +1 если в салоне ставили. Они особо не думают. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну я так и думал... полезу фильтр салонный менять. там по пути и гляну. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
hanter46 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну я так и думал... полезу фильтр салонный менять. там по пути и гляну. А где фильтр салонный подскажи плиз!Под бардачком? Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Судя по отчету в техничке справа от педали газа. За бородой. Надо лезть через водительскую сторону http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=40247&do=findComment&comment=454862 Изменено 30 января, 2014 пользователем npc hanter46 1 У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
ilm Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Здравствуйте! На машину ставили сигнализацию Старлайн. По результатам установки получилось, что Старлайн не видит концевики дверей, т.е. машина стоит на охране и дверь можно открыть с ключа. Также с кнопки сигнализации не складываются зеркала и не закрываются замки. Установщики сослались на Лексию, что надо там сигнализацию прописать. Однако, диагностика показала, что все прописано. Не подскажете рецепты, как это лечить? Проблема не единичная, как я понял. Схемы или еще что-нибудь, чтобы было о чем говорить с установщиками. Спасибо С5 III, 2.0 RFJ 140 л/с, AL4 а еще у меня есть сайт: https://rosramki.ru Ссылка на комментарий
juck Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Здравствуйте. Такая ситуация: купил авто в салоне trade in. Стоит сигналка fortress в паре со штатным иммобилайзером. Документации по ней прежний владелец не оставил. Подскажите где стоит искать кнопку valet (отключения сигнализации) в салоне? На видимых местах все обыскал, в глаза не бросилась. Спасибо. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Открывать надо и смотреть схему. Найти только по проводу, если конечно эта кнопка стоит. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 фортресы ставили в эксисе, попробуй в перово позвонить. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Alex 222 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Здравствуйте. Такая ситуация: купил авто в салоне trade in. Стоит сигналка fortress в паре со штатным иммобилайзером. Документации по ней прежний владелец не оставил. Подскажите где стоит искать кнопку valet (отключения сигнализации) в салоне? На видимых местах все обыскал, в глаза не бросилась. Спасибо. Бардачек слева у коленки, где предохранители. Наверника там. Я свой фотртресс вынул, толку 0. Только деньги с людей берут. Ссылка на комментарий
juck Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Спасибо. В бардачке слева смотрел. Нет. А почему фортресс бесполезный? По крайней мере орет если что. Я вот думаю к нему пейджер прикрутить для информативности. Ссылка на комментарий
forsman Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Подскажите по сигнализации StarLine 62. Меняю по гарантии брелок сигнализации. Меня интересует процедура подключения нового брелка и второго(запасного) на С4 хэтчбэк. Какие действия надо выполнить для этого? Где кнопка в монтажном блоке, на которую надо нажимать при этом и как открыть этот блок? Какие кнопки надо зажимать на брелках? И попутно: где в С4 кнопка открывания багажника? Спасибо. С4 хэтчбек, 2013г, АКПП, exclusive Ссылка на комментарий
никита555 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Кто подскажет стоимость установки сигналки с автозапуском, сигналка старлайн своя? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 От 0 до ∞ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=43185&hl=+%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0&page=1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти