Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сигнализация Starline

Рекомендуемые сообщения

а кто-то научился "отлавливать" признак нейтрали на механике?

на предыдущей машине (Nissan primera) был отдельный сигнал о нейтрали и автозапуск встал как на автомате,

т.е. машину глушишь и просто закрываешь как обычно, без танцев с бубнами вроде "спец процедуры постановку на охрану для последующего автозапуска" и гарантировано машина не заведется на скорости. на С5 я так понял не судьба так сделать? 

нет такого на ситро, по ручнику.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

• 2 недели спустя...

А куда обычно на с5 ставят блок сигналки? Не пашет ЦЗ, если старлайном закрывать машину, а штатный работает. Вот хочу предохранитель на сигналке проверить

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

Все зависит от монтажа. Умники умудряются подключаться к кнопке закрытия дверей в салоне. Ну а если провода не более полметра, то куда же ставят блок интересно? ЗА приборку суют или за BSI. У вас машина вообще под рукой. Загляните куда-нибудь.

Я дмаю надо начинать искать с "бороды". Просто есть же наверняка удобное место для блока, куда его ставят при монтаже.

Дилеры суют за бороду.В ногах водителя справа надо панельку снять.

Судя по отчету в техничке справа от педали газа. За бородой. Надо лезть через водительскую сторону

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=40247&do=findComment&comment=454862

Изменено пользователем npc

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте!

На машину ставили сигнализацию Старлайн.

По результатам установки получилось, что Старлайн не видит концевики дверей, т.е. машина стоит на охране и дверь можно открыть с ключа. Также с кнопки сигнализации не складываются зеркала и не закрываются замки.

Установщики сослались на Лексию, что надо там сигнализацию прописать. Однако, диагностика показала, что все прописано.

Не подскажете рецепты, как это лечить? Проблема не единичная, как я понял. Схемы или еще что-нибудь, чтобы было о чем говорить с установщиками.

Спасибо

С5 III, 2.0 RFJ 140 л/с, AL4 а еще у меня есть сайт: https://rosramki.ru

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте.

Такая ситуация: купил авто в салоне trade in. Стоит сигналка fortress в паре со штатным иммобилайзером. Документации по ней прежний владелец не оставил. Подскажите где стоит искать кнопку valet (отключения сигнализации) в салоне? На видимых местах все обыскал, в глаза не бросилась. Спасибо.

фортресы ставили в эксисе, попробуй в перово позвонить.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Здравствуйте.

Такая ситуация: купил авто в салоне trade in. Стоит сигналка fortress в паре со штатным иммобилайзером. Документации по ней прежний владелец не оставил. Подскажите где стоит искать кнопку valet (отключения сигнализации) в салоне? На видимых местах все обыскал, в глаза не бросилась. Спасибо.

Бардачек слева у коленки, где предохранители. Наверника там. Я свой фотртресс вынул, толку 0. Только деньги с людей берут.

• 2 недели спустя...

Подскажите по сигнализации StarLine 62. Меняю по гарантии брелок сигнализации. Меня интересует процедура подключения нового брелка и второго(запасного) на С4 хэтчбэк. Какие действия надо выполнить для этого? Где кнопка в монтажном блоке, на которую надо нажимать при этом и как открыть этот блок? Какие кнопки надо зажимать на брелках? И попутно: где в С4 кнопка открывания багажника? Спасибо.

С4 хэтчбек, 2013г, АКПП, exclusive

• 4 месяца спустя...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...