Blinston Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Привет. Шерстил форумы - раньше касаемо установки сигнализации (конкретно на С5, на остальных не в курсе, есть такая проблема или нет), народ скептически подходил, мол "не ставьте, будут глюки электроники из-за can-шины"... И это при установке у официальных дилеров! Сейчас дилеры ставят от Старлайна новые модели B9 и B96, которые cделаны специально для машин с can-шиной, "для упрощения установки"... Меня интересует мнение не теоретиков, а практиков: кто ставил на машины 2012+ годов? Проблемы исчезли? Или так же глючит? Просто ситуация такая, что мне едет машина (с завода) без сигнализации, а совсем без нее как-то грустно, тем более ОД обещал в подарок установить сигналку с автозапуском... Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Blinston Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Мне сигнализацию ставил ОД на машину 2012 года. Никаких проблем не видел. И вообще, если ОД ставит сигнализацию на гарантийную машину, которую он же и продаёт, то и ответственность он несет. Чего бояться? Ссылка на комментарий
Blinston Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Чего бояться? Исключительно корявости рук и глюков с электроникой. Установка официальным дилером не избавляет от потери времени :) У вас с автозапуском сигналка? Какая модель? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Blinston Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Самая простая чтоб пипикала, когда двери блокирую. Я так понял по внешнему виду, что там просто коробочка втыкается в шину на отведенное место. А, ещё объемники подоткнули в стойку у лобового стекла. Модель не помню, я сейчас в командировке, не могу посмотреть в бумагах. Никаких отдельных пультов нет, она полностью интегрирована в систему. Управляется со штатного автомобильного. ... ключа Ссылка на комментарий
eber-1 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 http://ultrastar.ru/6304/15600 посмотри сколько по мимо кан шины надо подключить проводов . Ссылка на комментарий
Blinston Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 http://ultrastar.ru/6304/15600 посмотри сколько по мимо кан шины надо подключить проводов . Ну на самом деле не так уж и много :) Главное помнить что, куда, и как. Дабы потом можно было относительно просто вернуть обратно, если что. Ссылка на комментарий
strechanAA Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 StarLine A92CAN. Все стало очень хорошо и работает. Ставил знакомый мастер, поэтому в машине до установки и после установки ничего не изменилось:) Автозапуск весЧ! Правда один нюанс - при постановке на охрану (т.е. с брелка сигналки) не складываются зеркала, приходится складывать перед выходом из машины кнопкой на двери. Раньше было не удобно, но сейчас привык и даже не замечаю. Ссылка на комментарий
RUSLAN200 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 StarLine A92CAN. Все стало очень хорошо и работает. Ставил знакомый мастер, поэтому в машине до установки и после установки ничего не изменилось:) Автозапуск весЧ! Правда один нюанс - при постановке на охрану (т.е. с брелка сигналки) не складываются зеркала, приходится складывать перед выходом из машины кнопкой на двери. Раньше было не удобно, но сейчас привык и даже не замечаю. А с ключа разве не складываются или лень жать? Ссылка на комментарий
strechanAA Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 неудобно нажимать на два брелка притом что нужно это делать в срогой последовательности: закрытие машины - родной брелок (машина закрылась, зеркала сложились) зачем брелок сигналки (постановка на окрану)... в обратной последовательности зеркала не складываются:) Теперь открытие машины, тут веселее: родной брелок (отрытие машины, разкладывание зеркал) затем снятие с охраны при этом при открытии двери орет сирена и нужно ее гасить:) обратная последовательность - результат тот же, только ещё и лопухи не разворачиваются... Надеюсь не запутал:))) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 strechanAA, т.е. надо всегда пользоваться двумя брелками? :facepalm:/> а нормально поставить сигнализацию не могли? чтобы с одного брелка и открывать и запускать? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
strechanAA Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я пользусь (все манипуляции с авто)одним брелком - сигналки. зеркала складываю с салона, дело полсекунды и привычки. Про "нескладывание" зеркал со старлайном где-то ещё читал, так что не считаю это косяком при установке, главное, что все остальное работает как часы и нет всякого рода морганий приборки_лампочек_звуков. Я очень доволен. Если найдется способ обойти этот нюанс - буду рад узнать лекарство! :) Ссылка на комментарий
Blinston Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Видимо там как-то сигнал хитро идет, так, что не заведешь на родную сигналку. Блин, надеялся, что взяв машину без заводской системы охраны от таких вот мелочей избавиться смогу :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Blinston, У Пандоры этих проблем нет. Ссылка на комментарий
Blinston Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 "Этих" - это каких? Ссылка на комментарий
DOP-AUTO Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) старлайн отлично стает с кан шиной, проблем вообще нет. на бензиновые ставили на все типы моторов, на дизель еще не ставили, но разницы никакой. зеркала складывает. единственный нюанс, не косяк а именно нюанс, если ручник по кану активировать, то обязательно сначала поставить на ручник, и секунд через пять после этого заглушить авто, иначе не запустит с автозапуска. Ну или народный вариант, по кану отключить, провод ручника на массу кинуть дабы не быть голословным http://can.starline.ru выбираете модель и смотрите функции которые поддерживаются Изменено 30 мая, 2013 пользователем DOP-AUTO Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мне ставил занкомый эелектрик A92CAN (кажется, точно не помню, с подключаемым GSM модулем). Тему я создавал, когда схему электрическую искал. Мне тоже поставил так, что зеркала сами не складываются, но я считаю, это большой плюс, т.к. зимой это нафиг не нужно (например облединели или после мойки) да и так редко когда, можно в ручную сложить. Карту установки нашёл, по ссылке наверное такая же. Тма написано подробно как сделать так, что бы зеркала складывались, если кому-то это нужно. Из косяков, иногда после закрытия (не успел отследить точно) могла начать мигать аварийка, выключалась только из машины. Вроде как из-за конструкции кропки аварийки, электрик сказал, что у друга моего, на форде мондео так же было, но один раз всего. В итоге тупо отключили поворотники, на габариты моргание ставить не стали. При открытии просто пикает, как стелс Ссылка на комментарий
Slava-aa Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Поставил в Dop-Auto Старалайн 94 -й Все работает, все заводит. В холода очень актуально. Ссылка на комментарий
aba15 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 У меня старлайн а92 ставил сам себе, все работает. По поводу брелков кто хочет слэйв режим, моё мнение что лучше пользоваться старлайновским брелком а не штатным так как у старлайна диалоговый код шифрования и врятли кто сканирует его, что не могу сказать о штатном брелку который сканируется на раз два (халява для угонщиков). Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ставьте пандору 5000 и будет вам счастье :rabbi: Ссылка на комментарий
Slava-aa Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 главное что бы правильный кан был. и проблем не будет. и, не кривые руки установщика. Ссылка на комментарий
Alex 222 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мне ставил занкомый эелектрик A92CAN (кажется, точно не помню, с подключаемым GSM модулем). Тему я создавал, когда схему электрическую искал. Мне тоже поставил так, что зеркала сами не складываются, но я считаю, это большой плюс, т.к. зимой это нафиг не нужно (например облединели или после мойки) да и так редко когда, можно в ручную сложить. Карту установки нашёл, по ссылке наверное такая же. Тма написано подробно как сделать так, что бы зеркала складывались, если кому-то это нужно. Из косяков, иногда после закрытия (не успел отследить точно) могла начать мигать аварийка, выключалась только из машины. Вроде как из-за конструкции кропки аварийки, электрик сказал, что у друга моего, на форде мондео так же было, но один раз всего. В итоге тупо отключили поворотники, на габариты моргание ставить не стали. При открытии просто пикает, как стелс Не дадите ссылочку, тоже нужна схема проводки, ставлю старлайн. Ссылка на комментарий
Slava-aa Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не дадите ссылочку, тоже нужна схема проводки, ставлю старлайн. в инете , в поиске наберите. там даже с фотками. как и куда. Ссылка на комментарий
Alex 222 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 в инете , в поиске наберите. там даже с фотками. как и куда Эту я уже видел, она есть прямо на сайте старлайна. Но там остутствуют блокировки в прнципе. Вот хотел на схеме электропроводки найти места предпологаемых разрывов цепей. Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 http://yadi.sk/d/FbGF0tovD53Bm по этой ссылке вся моя папка по сигнаке, почти всё это появилось уже после установки, кому надо, посмотрите, там много чего есть. Ссылка на комментарий
Alex 222 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 вот спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти