ovip Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Всем добрый день! Кто может подсказать (скинуть фотку или ссылку) на распиновку (и раскраску) проводов те что идут от двигателя в сторону коробки, а то боюсь провода соединять методом тыка=) а мануала с подробным описанием найти не могу... после дтп эти разъемы разворотило=( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Архив посмотри. Предупреждаю - надо бы вин. Я смотрел как С4-1 АКПП АЛ-4 с ЕСП. Но в определенный момент программа не дала выбора на АЛ-4. Только АТ-8. Новая папка (3).rar Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ovip Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Спасибо за файлы, вот вин, может еще что полезное есть? =) vf7la5fwfay528965 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 По вину вообще какая-то муть. По вину определяю ОПР, и его ввожу в программу, а там не дает выбрать двигатель как у тебя - 120 сил. :dntknw: Только 109 и EW10A. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ovip Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Странно=( у меня на подушке двигателя написано ЕП6 ... да и внешне вроде еп6=)) Сегодня покупал запы, видел коробку новую - понял это разъем АЛ4 ...причем фишки проводки кузова у меня полностью в норме...пострадали фишки самой коробки, интересно можно как-то это заменить... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 может не еп, фото движка выложи Ссылка на комментарий
ovip Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Фотки нарыл только такие, на днях сделаю нормальные=) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем ovip Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти