Yetti Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Всем привет! На днях приобрел Citroen C4 хетчбэк 1.6 AТ Optimum 2013 г.в. француз (сборка) , выбирал долго и мучительно из нескольких марок. Купил в салоне Ситроен-Отрадное, менеджер Ирина оказалась профессионалом и блестяще меня убедила в покупке этой машины. Сама владеет таким же , и на тест драйве показала на что способна эта "малютка". Кстати т.к. сам я ростом 190 см был приятно удивлен вместимостью и простором салона, потолок на голову не давит (могу сидеть в шляпе, если б носил ). Территориально проживаю в Лианозово(м.алтуфьево). Буду рад новым знакомствам (особенно кто проживает в данном районе). Фото покупки сделаю и прикреплю в ближайшее время. :smoke: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 поздровлям с покупкой! Хороший выбор! А в твоих "степях" все больше "Бегемотовладельцы" проживают..... N-Drew 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ага........... обитаем!!!! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ренегат тоже там живёт,не? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Yetti Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) и сразу вопрос, вот здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=27982&st=0 официальное ТО возможно проходить без потери гарантии? Цитата поздровлям с покупкой! Хороший выбор! А в твоих "степях" все больше "Бегемотовладельцы" проживают..... была бы у "бегемотиков" панель как у с4 и автомат...взял бы его)) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Yetti Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 был бы С4 как Бегемот - может быть взял бы.... хотя чего это я?! я ж обоих взял! mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 'Yetti' сказал: была бы у "бегемотиков" панель как у с4 и автомат... бегемот с автоматом в черепаху превратился бы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти