CFlexT Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Всем привет, вообщем проблема заключается в следующем: после простоя в несколько часов при открытии двери, на панели моргает лампа аккумулятора, заводится нормально. Но если автомобиль постоят полтора суток и более, не зависимо от времени года, ЦЗ не срабатывает как и сигналка и при попытке завести все гаснет, чем дает понять что аккум сдох, все гаснет, если подкурить или поставить другой аккум то заведется без прослем. Аккумулятор новый поставил- проблема не ушла. Сигнализацию выключил, думал из-за нее, так как бывали случаи уже-но результат не изменился(( Может кто сталкивался с такой проблемой, ато уже устал жену подкуривать своим пыжом) Заранее спасибо всем кто откликнется)! Ссылка на комментарий
ardaran Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 то же самое. никто ничего незнает. Ссылка на комментарий
Crest Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 народ... разрядка аккумулятора в данной ситуации из-за утечки в цепи питания... такая же проблемма.. у меня утечка состовляет 0,85 А, допустимо 0,05 А... разряд акума до нуля за полтора суток.... Проблему я сузил до разъема на подрулевом переключателе.... можете проверить у себя сами.. Будет желание дайте знать, опишу процесс.. :) Ссылка на комментарий
иРИСКА Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Подскажите кто то разобрался с утечкой ??? Ссылка на комментарий
Zavtra Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 И у меня утечка тока в 1 А... отдала машину на СТО Ссылка на комментарий
Zavtra Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Оказалось, что аккум рассыпался :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти