Dexteros Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Осенью 2012 приобрел Ситроен С4 (B7) в комплектации Tendance(1.6 110 МКПП) на штампованных дисках с колпаками! Купил зимнюю резину и натянул на штампы, зима прошла и встал вопрос о покупке дисков для летней резины. Побывал на разных форумах фан-клубов ситроена, но так и не смог подобрать диски! Съездил к ОД где мне предложили штампы по цене 3800 р. а литье от 6000 р., я им задал вопрос, "а если я подберу диски не оригинальные", на что получил ответ, "ставьте любые диски, но что бы не слететь, в случае чего, с гарантии надо подобрать диски с такими же характеристиками, как и у оригинальных". Отсюда вопрос какие характеристики должны быть у купленного диска? Резина michelin Energy Saver 205/55 R16. Кто-нибудь ставил литье Replica? Хочу заказать на emexe, от туда все друзья запчасти и аксессуары, но неоходим код детали, который найти проблематично! P.S. Подскажите если не бьется VIN-номер в чем может быть проблема? (Z8TNCNFUCCM508385) P.P.S. Заранее примного благодарен! Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Dexteros, вот, пару тем прочти, многое станет понятней...раз...два. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Dexteros Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Оки спс поизучаю! ... а по поводу Вин-номера подскажите ... Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Dexteros Ссылка на комментарий
renat278 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) :facepalm: :facepalm: :facepalm: Изменено 7 апреля, 2013 пользователем qwa123 Ссылка на комментарий
Vlad_M Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 P.S. Подскажите если не бьется VIN-номер в чем может быть проблема? (Z8TNCNFUCCM508385)Где не бьется? Зашел на service.citroen.com - все показывает. Я на драйв2 Ссылка на комментарий
Dexteros Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а как там зарегиться? как частное лицо не пускает :rolleyes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти