Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

C1 Разговоры о машине

Dmitriy

Рекомендуемые сообщения

А, поняла, это которая в апреле.. но мы можем порепетировать скромным составом, я - за! :party:

колонна С1 - моя давняя мечта))

LyuCyu, я в ваши края иногда на лыжах хожу :smile3:

Я за! Давайте куда нибудь действительно рванём=) Коломна этак числа 3 марта?

Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин.

Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет...

Отличное предложение. Только можно не третьего, а четвёртого марта? Дело в том, что моему младшему сыну всего годик и ездить в поездки на целый день с ним трудновато. А по воскресеньям с ним может посидеть бабушка. Так что если все не против, то можно поездку планировать на воскресенье?

Точно :(...А на недели все работают???

Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин.

Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет...

Можно тогда поехать ... покататься на коньках или сноубордах,лыжах.Мы допустим в комплекс «Степаново» езжу кататься (сноуборд).

Изменено пользователем Leorec

Недостатки прямо следуют из достоинств. Машинка спартанская и маленькая, так что будьте готовы к тому что:

- внутри шумно

- на бордюрах не запаркуешься, только на низких

- чемодан в багажник не влезет, плюс в багажнике нет освещения

- зеркала без подогрева, да еще и регулируются ручкой

- стеклоподъемник пассажира есть только на пассажирской двери

- без крышки бардачка (а это опция!) неудобно

Больше даже не знаю, чего придумать. :dntknw:

Еще мне не нравится, что 1-я передача в движении плохо втыкается, но это для любителей МКПП..

А вообще я завтра еду в сервис, выяснять почему не закрывается крышка расширительного бачка - возможно, обнаружится еще какой-то недостаток :blush2:

В целом я машиной довольна. Недавно поездила неделю на большой машине, а когда обратно в свою села, прямо ощущение полета было - так она быстро разгоняется, ух!

Изменено пользователем simsim

argon1969, на самом деле это просто)))

Я кладу назад поперек (если точнее, то враскорячку по диагонали), если чехол не толстый, то даже переднее сиденье не надо сдвигать вперед. Доска 160 см. Сзади, конечно, уже не посадишь никого)

С толстым чехлом - то же самое, только пассажирское сиденье max вперед, соотв. туда уже влезет только коротконогий пассажир.

Но мне тоже интересно, как другие решают эту проблему - Leorec, например :smile3:

«Top Gear Live» в Москве

Изображение

Шесть маленьких Citroen C1, не щадя капота и крыльев об огромное подобие футбольного мяча, сразились в матче по автомобильному футболу. Победила российская сборная, которая к тому же проявила себя более аккуратными водителями.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

- чемодан в багажник не влезет, плюс в багажнике нет освещения

В машине есть багажник?! :shok:

Обратил внимание:за дверью сразу сиденье.Хоббитваген какой-то...ИМХО.

Renault Megan 1 generation, 1999.

Пензюк, мне больше нравится термин "наноджип". Тем более лично я на хоббита ваще не тяну по габаритам - 176 см рост как-никак :pardon:

А багажник - Вы не поверите - есть))) целых 140 л и 750 при сложенных задних сиденьях) Мне вполне достаточно - не люблю возить с собой лишний воздух. Вот так вот :smile3:

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

С1 игрушка для женского населения. Соседка по гаражу купила, клиренс маловат (передним бампером постоянно сгребает неровности дорог, там такая резинова губа сантиметров 7 по низу идет.Сел прокатился, по ощущениям консервная банка. Реально мелкий авто, в городе страшно ездить- могут не заметить. На трасе воздушным потоком от встречной фуры сдувает с дороги. Вопрос, как на нем зимой ездить с малым дорожным просветом.Двери закрываются со смачным звоном. Внутри экономили на всем,начиная от дверных карт заканчивая поворотными стеклами в задних дверях. Не хотелось о плохом, но надо сказать. Кто-нибудь обратил внимание на заднюю часть авто. при ударе сзади беда будет со вторым рядом.

Ну-ну, "сдувает с дороги" - сказал человек, который сел прокатиться в гаражах. Поверьте, не сдувает, а повороты на больших скоростях держит, некоторым машинам даже не снилось.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...