simsim Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А, поняла, это которая в апреле.. но мы можем порепетировать скромным составом, я - за! :party: колонна С1 - моя давняя мечта)) LyuCyu, я в ваши края иногда на лыжах хожу C1 - малышок! Ссылка на комментарий
LyuCyu Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 simsim, тоже хочется проехать в колонне наших машинок. Может, кто-то ещё к нам примкнёт и вместе определимся что поедем осматривать. Это будет красиво! Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я за! Давайте куда нибудь действительно рванём=) Коломна этак числа 3 марта? Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
LyuCyu Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Отличное предложение. Только можно не третьего, а четвёртого марта? Дело в том, что моему младшему сыну всего годик и ездить в поездки на целый день с ним трудновато. А по воскресеньям с ним может посидеть бабушка. Так что если все не против, то можно поездку планировать на воскресенье? Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А мне все равно - можно и 3-го, и 4-го! Главное заранее определиться. Единственное, 4.03 хочу успеть родине свой гражданский долг отдать)) C1 - малышок! Ссылка на комментарий
LyuCyu Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Может, обсуждение поездок и встреч надо отдельной темой вывести? Про долг Родине как-то из головы вылетело... Тогда лучше третьего. Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Точно :(...А на недели все работают??? Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 за всех не скажу, я - да, работаю) C1 - малышок! Ссылка на комментарий
LyuCyu Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я не работаю. В декретном отпуске. Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Можно тогда поехать ... покататься на коньках или сноубордах,лыжах.Мы допустим в комплекс «Степаново» езжу кататься (сноуборд). Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Leorec Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
LyuCyu Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Про "Степаново" скажу своему супругу: он очень любит лыжный спорт. Так что всё можно воплотить в жизнь. Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 оо, я за Степаново!! как раз карточка их осталась недоиспользованная Leorec, а в какой машине доски возите? в С1? C1 - малышок! Ссылка на комментарий
King Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Хотелось бы больше знать о недостатках С1. Достоинства и так понятны и видны. Кто поможет? Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Недостатки прямо следуют из достоинств. Машинка спартанская и маленькая, так что будьте готовы к тому что: - внутри шумно - на бордюрах не запаркуешься, только на низких - чемодан в багажник не влезет, плюс в багажнике нет освещения - зеркала без подогрева, да еще и регулируются ручкой - стеклоподъемник пассажира есть только на пассажирской двери - без крышки бардачка (а это опция!) неудобно Больше даже не знаю, чего придумать. :dntknw: Еще мне не нравится, что 1-я передача в движении плохо втыкается, но это для любителей МКПП.. А вообще я завтра еду в сервис, выяснять почему не закрывается крышка расширительного бачка - возможно, обнаружится еще какой-то недостаток :blush2: В целом я машиной довольна. Недавно поездила неделю на большой машине, а когда обратно в свою села, прямо ощущение полета было - так она быстро разгоняется, ух! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем simsim C1 - малышок! Ссылка на комментарий
argon1969 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Да интересно как в с1 засунуть доску. Жду авто для дочки(на неделе должно состояться), а она катается на доске. Кстати от нас (Дмитров) до Степаново рукой подать Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 argon1969, на самом деле это просто))) Я кладу назад поперек (если точнее, то враскорячку по диагонали), если чехол не толстый, то даже переднее сиденье не надо сдвигать вперед. Доска 160 см. Сзади, конечно, уже не посадишь никого) С толстым чехлом - то же самое, только пассажирское сиденье max вперед, соотв. туда уже влезет только коротконогий пассажир. Но мне тоже интересно, как другие решают эту проблему - Leorec, например C1 - малышок! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 «Top Gear Live» в Москве Шесть маленьких Citroen C1, не щадя капота и крыльев об огромное подобие футбольного мяча, сразились в матче по автомобильному футболу. Победила российская сборная, которая к тому же проявила себя более аккуратными водителями. simsim 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 - чемодан в багажник не влезет, плюс в багажнике нет освещения В машине есть багажник?! :shok: Обратил внимание:за дверью сразу сиденье.Хоббитваген какой-то...ИМХО. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Пензюк, мне больше нравится термин "наноджип". Тем более лично я на хоббита ваще не тяну по габаритам - 176 см рост как-никак :pardon: А багажник - Вы не поверите - есть))) целых 140 л и 750 при сложенных задних сиденьях) Мне вполне достаточно - не люблю возить с собой лишний воздух. Вот так вот C1 - малышок! Ссылка на комментарий
Baragoz Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Подскажите, есть ли С 1 с автоматом, а то в дилер говорит, что есть только МКПП и РКПП Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Подскажите, есть ли С 1 с автоматом, а то в дилер говорит, что есть только МКПП и РКПП правду дилер говорит C1 - малышок! Ссылка на комментарий
vihodcar Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 С1 игрушка для женского населения. Соседка по гаражу купила, клиренс маловат (передним бампером постоянно сгребает неровности дорог, там такая резинова губа сантиметров 7 по низу идет.Сел прокатился, по ощущениям консервная банка. Реально мелкий авто, в городе страшно ездить- могут не заметить. На трасе воздушным потоком от встречной фуры сдувает с дороги. Вопрос, как на нем зимой ездить с малым дорожным просветом.Двери закрываются со смачным звоном. Внутри экономили на всем,начиная от дверных карт заканчивая поворотными стеклами в задних дверях. Не хотелось о плохом, но надо сказать. Кто-нибудь обратил внимание на заднюю часть авто. при ударе сзади беда будет со вторым рядом. Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну-ну, "сдувает с дороги" - сказал человек, который сел прокатиться в гаражах. Поверьте, не сдувает, а повороты на больших скоростях держит, некоторым машинам даже не снилось. simsim 1 http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
yakela Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Абсолютно согласна. На трассе машинка ведет себя как "клоп". Она просто впивается в дорогу, а по маневренности и шустрости - ей вообще нет равных. Ссылка на комментарий
mmv39 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Dmitriy C5 1 Have a nice day!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти