simsim Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Классно, да! А все равно хочеца побольше фоток "анфас" C1 - малышок! Ссылка на комментарий
yakela Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ancheuzz, действительно красивая машинка!!! Хотя, С1 по другому выглядеть и не может. Я вот смотрю, последнее время все чаше на улицах стали появлятся обновленные "Спарки". Смотрю на них и думаю : "Надо же было так машину изуродовать!?!". А наши - просто красавцы!!! Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А по мне что старый спарк, что новый - оба "хороши". Хотя старые радовали необычными цветами.. У меня с их дизайнерами диаметрально противоположные представления о прекрасном. C1 - малышок! Ссылка на комментарий
yakela Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 УРА! О чудо!!! Сегодня впервые встретила "близнеца" на трассе. Такого же, как и я - светло-желтого. От неожиданности, даже растерялась. Потом судорожно начала мигать ему дальним светом в знак приветствия. Правда не уверена, что меня правильно поняли, т.к. ответа никакого не последовало. Но все равно - приятно встречать "своих" на дороге :good: Ссылка на комментарий
yakela Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет! Куда все пропали? Вроде бы сезон отпусков уже закончился...))) Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет! Куда все пропали? Вроде бы сезон отпусков уже закончился...))) Привет!А я только вчера плакалась на большой расход бензина (8л!!!), но как выяснилось, не на этом форуме, а на ворованном, который на .com :blush2: yakela, у тебя сколько л по городу получается? в пробках много стоишь? помнится, Leorec грозился фотки выложить.. C1 - малышок! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 simsim, Читал ваше сообщение про расход в восемь литров ) Очень интиресно ;-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Тоже отписался на ворованном :((( simsim прошу прощенья за не выполнения обещания) Я тут малёк салон хочу доделать и думал что выложу фото сразу с нововведениями...но работа не дала сделать задуманное) В ПН выложу как есть с описанием что сделал и что буду доделывать. Машинка сколько прошла??? Я на форумах читал что до первого ТО расход примерно 9-7 л. и больше 130 не едет(сие проверенно ;) ) Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Да, напишу еще раз, что 140 по трассе машинка ехала спокойно! Пробег сейчас около 5000.. предлагаю соцопрос - у кого сколько ест? Я, правда, много в пробках стою - а как известно, если стоять, то расход устремляется в бесконечность Изменено 23 сентября, 2011 пользователем simsim C1 - малышок! Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну хз у меня больше 130-135 не едит:( 6тыс. накатал Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Leorec, а расход-то какой? C1 - малышок! Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Примерно 8л Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А, ну ладно, значит не я одна такая.. Успокоил, спасибо) C1 - малышок! Ссылка на комментарий
VitaC Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Пробег был 1600 когда мы поехали к родителям, 320 км от нас. Заправили полный бак.После приезда я глянул на расход по делениям - ушло всего два деления.Т.е при равенстве одного деления примерно 5 литров ушло 10-14 литров бензина.Отсюда, если считать по формуле, то получается 4,3л/100 км.Ехали 90-100 км/ч.Это по трассе. В городе расход, я как то считал, получается 5-6 литров с кондером.Но это все примерно.Потому что я не всегда имею информацию о пробеге - просто жена забывает глянуть на спидометр при выходе из машины, но заправляет она всегда по 20 литров после того как зазвучит сигнал, тут же едет на заправку.Сейчас пробег уже за 3 перевалил + кондер не включает - расход еще меньше стал.Впринципе мне нравится по сравнению с машинами друзей.Долго я выбирал жене малолитражку, но определяющим было все же именно заявленный расход топлива.Мои надежды С1 оправдал, жена довольна. Ссылка на комментарий
Ancheuzz Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А мы как раз из отпуска. 5000 км проехали, правда не на С1, а на Логане, но Ситроенов наших я Там повидала достаточно, фотки выложу. Что касается расхода топлива: В пробках практически не бываю сейчас, поэтому не скажу, в городе примерно 5,5, на трассе 4,8. Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Только что видала братца - Тойоту Aygo!!! Красненького) До этого видела только на картинках) Симпатичные они, ничего не скажешь, жалко их в Россию не возят. Но С1 все равно из трех - самый-самый) Более выразительный что ли.. :girl_dance: C1 - малышок! Ссылка на комментарий
yakela Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Привет. У меня пробег близится к 9 тысячам. Скоро первое ТО. Езжу на своем малыше и по городу и на дальние расстояния. Дважды за лето ездили более чем за 600 км. Так вот, 140 набирает легко, даже не замечаешь как. Приходится даже "придерживать" Малыша, чтоб не попасть на штраф. Расход по трассе где-то получается 4,1л. В городе в пробках стоять тоже приходится, но честно говоря, здесь расход не замеряла давно. Но не думаю, что 8 литров... Не больше 6-ти. Хотя и пробки у нас , не как в Москве Ссылка на комментарий
Ancheuzz Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Болгария, Старый Несебр. Не один раз обращали внимание, что машины оставляют открытыми. У этого С1 отсутствовал тахометр. Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Пробег был 1600 когда мы поехали к родителям, 320 км от нас. Заправили полный бак.После приезда я глянул на расход по делениям - ушло всего два деления. Не знаю как на С1, но на пежо107 датчик уровня топлива глючит. Например, на первом делении по трассе неоднократно проезжал ок. 220 км, на втором ок. 140, на третьем ок. 100, на четвертом ок. 80 ... Последняя "улетает" очень быстро, так что даже не знаю сколько на ней проехать можно, сразу заправляюсь. http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
yakela Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 У этого С1 отсутствовал тахометр У меня тоже нет тахометра, однако это не мешает мне ездить и получать удовольствие от вождения этой машиной ))) Ссылка на комментарий
LyuCyu Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем Здравствуйте! Я уже шестой день являюсь счастливой владелицей малыша С1. Очень довольна! А почему так давно (аж с октября) никто ничего не пишет про машинку? Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем Здравствуйте! Я уже шестой день являюсь счастливой владелицей малыша С1. Очень довольна! А почему так давно (аж с октября) никто ничего не пишет про машинку? Ура, наших прибыло!! Велкам! :greeting: Не пишут видимо потому, что у всех все хорошо :rolleyes: Мой малыш бодро заводится в -25, греется, правда, не быстро.. но в целом проблем нет) C1 - малышок! Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Поздравляю! Я не пишу т.к не как не поставлю бортовой компьютер)О чём писать то?Да и пересел пока на большую машинку ;) А на встречу кто нибудь идёт? Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Leorec, а чо за встреча? если собрать больше одного С1, вот это было бы событие)) C1 - малышок! Ссылка на комментарий
LyuCyu Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я так понимаю, что речь идёт о встрече участников клуба. А может действительно собраться С1 и куда-нибудь вместе проехаться? Можно утречком в выходной встретиться и куда-нибудь на познавательную экускурсию вывести наши автомобильчики. Кстати, Пыжики 107 так делают (видела фото, как они огрымнной компанией в Бородино ездили). Мы можем для начала куда-нибудь в Подмосковье поехать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти