Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

C1 Разговоры о машине

Dmitriy

Рекомендуемые сообщения

Leorec, я вам очень сочувствую.... Действительно ужасное зрелище. Я, честно говоря, думала, что наши машинки не трогают. Нет, ну какие гады. Ладно магнитолу сняли, но хоть бы морду оставили....
ab176615.gif

У меня вопрос: при поворотах руля он у всех немного люфтит?

и подскажите еще пожалуйста где посмотреть вин номер на самой машине?

Изменено пользователем pyromaan

Vin номер: открываете дверь пассажира там наклейка на ней и написан.

У меня не люфтит.

Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин.

Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет...

думала, что наши машинки не трогают

наркоманы плохо различают марки машин.

но очень хорошо различают любые вещи, оставленные в салоне...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

А я вот думаю, тут был скорее заказ на вашу "морду" и т.д.

А тут еще и ноут в машине на счастье воришек.

Уж не думал что такое снимает с наших машинок.

Примите мои соболезнование.

Вот, блин, сочувствую... Как же это все неприятно, мягко говоря!

Неделю назад на трассе встретила красненького С1 под Бронницами. Мелочь, конечно, но ехать стало веселее!

Ancheuzz, а вы какого цвета?

А я вчера видела молочно-белого, как у yakela - правда, сама в этот момент была за рулем велосипеда, так что поприветствовать коллегу не получилось :smile3:

Испытала машинку на прочность в поездке по бездорожью, к сожалению, должна констатировать, не придется ей видимо ездить на дачу, пока туда не проложат асфальт... Пару раз пассажиров пришлось высаживать и это при том, что бездорожье у нас не самое запущенное.

Машина вполне осилила дорогу по трассе с тремя взрослыми пассажирами плюс ребенок плюс водитель.

Весьма ощутимы кочки и неровности.

Зато: очень легко и с удовольствием набирает скорость. Бензина ест реально мало, что очень приятно.

В багажник к моему огромному удивлению влезло шасси от большой коляски, приходится правда снимать два колеса, но это же не сиденье складывать!

В общем уже 1200 км и хочется еще и еще!

А в Коломне мне на лобовое стекло свалилось яблоко (без последствий, кстати), поэтому подумываю назвать ее Ньютоном...

Ancheuzz, Ну осталось только запечатлеть своего Ньюнота на фото ;)

Как ремонт сделаю тоже фото выложу так сказать в обновлённом виде)

Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин.

Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет...

Завтра тоже фото выложу)

Сейчас мыли полы в кабинете, само собой уборщица выгоняет в коридор. :)

Вышел, подошёл к окну и увидел проезжающий мимо моего здания серебристый С1. очень приятно выглядит в этом цвете! :good:

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

simsim, серебристые С1 смотрятся очень классно!

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...