yakela Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Leorec, я вам очень сочувствую.... Действительно ужасное зрелище. Я, честно говоря, думала, что наши машинки не трогают. Нет, ну какие гады. Ладно магнитолу сняли, но хоть бы морду оставили.... Ссылка на комментарий
pyromaan Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) У меня вопрос: при поворотах руля он у всех немного люфтит? и подскажите еще пожалуйста где посмотреть вин номер на самой машине? Изменено 3 августа, 2011 пользователем pyromaan Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Vin номер: открываете дверь пассажира там наклейка на ней и написан. У меня не люфтит. Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 при поворотах руля он у всех немного люфтит? У меня с рулем ничего такого не наблюдается. C1 - малышок! Ссылка на комментарий
yakela Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 У меня тоже. Повороты проходит отлично. Люфта нет. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 думала, что наши машинки не трогают наркоманы плохо различают марки машин. но очень хорошо различают любые вещи, оставленные в салоне... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А я вот думаю, тут был скорее заказ на вашу "морду" и т.д. А тут еще и ноут в машине на счастье воришек. Уж не думал что такое снимает с наших машинок. Примите мои соболезнование. Ссылка на комментарий
Ancheuzz Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вот, блин, сочувствую... Как же это все неприятно, мягко говоря! Неделю назад на трассе встретила красненького С1 под Бронницами. Мелочь, конечно, но ехать стало веселее! Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ancheuzz, а вы какого цвета? А я вчера видела молочно-белого, как у yakela - правда, сама в этот момент была за рулем велосипеда, так что поприветствовать коллегу не получилось C1 - малышок! Ссылка на комментарий
Ancheuzz Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 У меня серебристая. Все вожу с собой фотоаппарат, хочу красиво запечатлеть, но никак не найду достойного фона Ссылка на комментарий
Ancheuzz Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Испытала машинку на прочность в поездке по бездорожью, к сожалению, должна констатировать, не придется ей видимо ездить на дачу, пока туда не проложат асфальт... Пару раз пассажиров пришлось высаживать и это при том, что бездорожье у нас не самое запущенное. Машина вполне осилила дорогу по трассе с тремя взрослыми пассажирами плюс ребенок плюс водитель. Весьма ощутимы кочки и неровности. Зато: очень легко и с удовольствием набирает скорость. Бензина ест реально мало, что очень приятно. В багажник к моему огромному удивлению влезло шасси от большой коляски, приходится правда снимать два колеса, но это же не сиденье складывать! В общем уже 1200 км и хочется еще и еще! А в Коломне мне на лобовое стекло свалилось яблоко (без последствий, кстати), поэтому подумываю назвать ее Ньютоном... Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ancheuzz, Ну осталось только запечатлеть своего Ньюнота на фото ;) Как ремонт сделаю тоже фото выложу так сказать в обновлённом виде) Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
yakela Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ancheuzz, можете фотографировать своего Ньютона на любом фоне. Наши машинки сами послужат украшением любого фона. Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
Ancheuzz Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Согласна! В ближайшие же выходные! Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Чо-та обещанных фоток не видно.. Покажу пока своего малыша: Dmitriy C5 1 C1 - малышок! Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Завтра тоже фото выложу) Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Раны, стало быть, зализаны.. C1 - малышок! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сейчас мыли полы в кабинете, само собой уборщица выгоняет в коридор. :) Вышел, подошёл к окну и увидел проезжающий мимо моего здания серебристый С1. очень приятно выглядит в этом цвете! :good: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я даже в мск живьем серебристых не видела, а они, оказывается, в Ухте есть! Поди ж ты.. :grin: C1 - малышок! Ссылка на комментарий
VitaC Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вот такое соседство Наш красный С1 Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Отлично смотрятся вместе)) C1 - малышок! Ссылка на комментарий
Ancheuzz Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Не прошло и пол года... Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Лучше поздно чем рано! А в других ракурсах нету? Ужасно интересно посмотреть, не видела серебристых вживую.. C1 - малышок! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 simsim, серебристые С1 смотрятся очень классно! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Ancheuzz Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Еще вот такой есть: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти