yakela Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А у меня задняяя бывает не сразу втыкается.... Не всегда конечно.... Поэтому особенных проблемм не доставляет Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ancheuzz, Поздравляем! По поводу третий передачи соглачсен с simsim, -не поленитесь позвоните дилеру! А лучше заехать. Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
Ancheuzz Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Видимо разработалась, сейчас вообще не ощущается никакого перехода. 700 км уже! Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 эх...я сколько кручусь по Москве только пыжиков и видел...1Совцы ау!!! Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
Ancheuzz Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Кстати, да! Я пока ни одного на дороге не видела! С другой стороны, это же говорит об уникальности! :db: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Даже у меня в городе катается Peugeot 107 в единственном экземпляре! А вот С1-х - нет. :( У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Уникальность это хорошо) Но я бы посмотрел на колонну 1С желательно проезжающую рядом с постом ДПС :))) Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Пыжиков в МСК довольно много, факт! Колонна С1 и пост ДПС - представила себе.. :rofl: :rofl: :rofl: C1 - малышок! Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Пыжики дешевле..это факт! Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Разве? ПО-мо, примерно одинаково они стоят - или даже наоборот, пыжи чуть подороже. Мне у них морда не нравица. C1 - малышок! Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ситроенчик С1 2010 — от 336 до 406 тыс. руб. 2008 — от 433 до 478 тыс. руб. 2007 — от 416 до 494 тыс. руб. 2006 — от 412 до 455 тыс. руб. Пыжик 107 2010 — от 346 до 390 тыс. руб. 2008—2009 — от 345 до 350 тыс. руб. 2006—2007 — от 400 до 478 тыс. руб. Цены с яндекса. Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
yakela Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А мы вот такой колонной выбрались за город..... Ситроша и Пежоша. Вместе мы тоже не плохо смотримся. Это,конечно, не колонна из 1С, но надо же с чего-то начинать :)) Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Leorec, ну яндекс яндексом, а ежели в прайс залезть, то сопоставимые комплектации стоят вообще одинаково. Например моя: 5дв. МКПП "tendance" (у пыжа эт называется "active") от 403 тыр., и даже на опции типа кондеров-тахометров цены идентичные)) yakela - очень красивый цвет у вашей машинки! Наверно, если бы не спешила, сама бы такой выбрала! (но ждать не было сил :biggrin:) C1 - малышок! Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 yakela,Хорошая фотография :) simsim, А у Вас какой цвет? Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 У меня темно-серый металлик, а у Вас? Заходите на drive2.ru, там аж 13 наших собратьев (и я там есть) - присоединяйтесь C1 - малышок! Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 У меня синенькая Лучше сюда собратьев перетаскивайте ;) Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Заходите на drive2.ru, там аж 13 наших собратьев "Давайте дружить домами" ©"Будете у нас на Колыме... Уж лучше вы к нам!" © )))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А разве форум и драйв2 - конкуренты? Они неплохо дополняют друг друга, как мне кажется.. Leorec - хорош, но такие фотки все видели) Вы лучше свои сделайте)) Кстати, только что в окошко видела красный С1 с наклейками "тест-драйв". Так что глядите по сторонам - нас мало, но мы есть! C1 - малышок! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Так я ж про то и говорю - не конкуренты ни разу ваще ))) Поэтому приглашайте и отсюда туда, ну и оттуда сюда ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
yakela Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Так что глядите по сторонам - нас мало, но мы есть! Я в Туле все чаще и чаще всчтречаю "Копеечки" . Только вот по "закону будерброда", я их вижу или когда пешком иду, а они мимо проезжают. Или когда они стоят на стоянках и хозяев по-близости не видно. Хотя радует уже то - что они появляются, и возможно когда-нибуть мы все-же соберемся колонной :take_example: Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Как не прискорбно но маю машинку вскрыли... Аккуратненько подели стекло и вытащили лицевую панель Самое поганное что в машине в это время была сумка с документами и ноутбуком... думал а хрен часик то всего да и под окном... Итого по машине: Морда 10000руб Магнитола 98000руб Стекло 2800 +1500 тонировка . . . Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Какой ужас!! :shok: :shok: :shok: Сочувствую, Leorec! Такая свежая машинка и уже. Душераздирающее зрелище.. Документы с ноутбуком тоже ушли? (а в цифре с магнитолой, я надеюсь, один нолик лишний? ) C1 - малышок! Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Совершенно верно, 9800, извиняюсь... Документы с ноутбуком тоже ушли? Да :( Вставлял стекло и просто обомлел какой мягкий метал там... Изменено 2 августа, 2011 пользователем Nord Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Эх(( А в каком округе первопрестольной дело-то было? C1 - малышок! Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Лианозово.. Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти