Lam Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Leorec, добавить стоит две двери :crazy: у меня стоял выбор между корсой 3дв и ситр , внешне больше нравится корса (именно 3дв) но когда я в салоне попробовал сесть назад ... это сразу стало ясно что нет, корсы у меня не будет, и слава Богу даже не смотря на то что в 90% случаев я один в машине , есть у нас во дворе дамочка на астре 3 дв, так я частенько с балкона наблюдаю картину как она приехав домой корячится доставая покупки ,( или просто какие то вещи,пакеты ) с задних сидений. Так что никаких трехдверок :excl: Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Lam, вы всегда такой категоричный? То розовая подсветка бабская, то 3 двери - мало :blink: Может человеку и с 3-мя удобно, может он вообще машинку за хлебом ездить покупает.. У меня самой 5-дв., но задние дверки замечают не все, и иногда пытаются пролезть назад через передние сиденья)) Leorec - я тоже в Отрадном своего малыша покупала Если будете у них страховку оформлять, будьте внимательны - там девочка немного рассеянная, может перепутать или бумажек недодать (бланки извещений о ДТП, например). А в остальном все вполне на уровне. Из допов у меня защита картера и брызговики. Хорошая вещь "крышка перчаточного ящика", у меня ее нет и чувствую что зря. C1 - малышок! Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ребят я беру машину специально ездить работы и по городу+ машина потом перейдёт девушке) Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
Lam Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) simsim, ну для себя да ,категоричен в вещах которые очевидны мне )) я ж не навязываю , просто мнение. А на счет "за хлебом" , в жизни столько вещей которые нельзя предугадать заранее или продумать всё )) вот у меня например пес когда лапу повредил пришлось ездить в больницу не один раз ,я представляю как бы я корячился с 45-ти килограммовой собакой с поврежденной лапой запихивая его на заднее сиденье )), а когда покупал машину разве я думал об этом ? нет , и многое другое когда не один раз вспоминаешь о том что ведь могла бы быть и трехдверка. Но это лишь мое мнение , у кого то может быть другое , я не категоричен в навязывании ))))чел спросил что бы кто добавил , я бы добавил 2 двери ))))и просто попытался объяснить почему )) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Lam Ссылка на комментарий
yakela Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Leorec, Я считаю отличный выбор! У меня тоже 3 двери. И если выбираете авто для езды по городу - то больше и не надо. Защиту картера ставьте обязательно. Меня уже выручала (уж такие у нас дороги...). Еще ставила брызговики, но не "родные" в салоне, а универсальные в 3 раза дешевле. Крышки перчаточного ящика, тоже не хватает, вот думаю приобрести. (Она стоит около 1700 руб. Дороговато конечно, но с ней как-то привычнее будет) Lam, у меня тоже собачка около 50 кг. И ничего. Она уже привыкла забираться на зад через переднее сиденье Изменено 25 июня, 2011 пользователем yakela Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Я честно говоря слабо представляю что такое крышка перчаточного ящика (и как крышка стоит 1700 :search: ):)) Хотя в меганчик крышка для воздуховода в бардачок стоила 40 $... Изменено 27 июня, 2011 пользователем Leorec Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
yakela Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 да.да. А дополнительный подлокотник с ящичком внутри (располагается по центру, между водительским и пассажирским креслом), вообще стоит около 6000 руб. Так что цены на допы у них не слабые. Хотя мне пришлось заказывать антену ( мне мою вандалы оторвали) так вот - стоит всего 121 руб. :greeting: Причем родная. Была приятно удивлена Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Не удержался) Больше всего понравился беленький))) Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 После прочтения терзают муки выбора... Обзор- причина терзаний Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Ха) Тоже читала в свое время. Но на момент прочтения у меня уже душа лежала к ситроенчику, поэтому то, что эксперты поставили его на последнее место, ниразу не смутило. Ну и откровенно говоря, все остальные-то страшненькие внешне - а как красивой девушке ездить на некрасивой машине? :))) Если для вас соображения внешности не важны, смело доверяйтесь экспертам и становитесь в очередь за спарком Citroen С1 бодрит и веселит. .. В такого можно только влюбиться. Но в этом случае лучше в С1 с «механикой».Видимо, это любовь) За 3 мес., что мы вместе, малышок не разочаровал. Кроме шума (а после "взрослой" машины он действительно очень шумный) меня ничего не напрягало, - про криво установленную сигнализацию молчу, это может случиться не только с ситроеном. Ездит как большой :db: А что еще нужно от машинки?.. Изменено 7 июля, 2011 пользователем simsim C1 - малышок! Ссылка на комментарий
yakela Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 После прочтения терзают муки выбора... Такое ощущение, что пишут совсем про другую машину... :angry: . Вся правда, только в отзывах. Нет у меня претензий ни к управляемости в повортах, ни в объезде препятствий, ни к разгону. Машинка слушается отлично. И совершенно ее не трясет на кочках. Подвеска мягкая. А что багажник маленький, так это не секрет, это и так видно. Эту машину покупают не для того, чтоб стройматериалы перевозить... Ссылка на комментарий
pyromaan Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Всем привет:) Меня зовут Дмитрий, собрались покупать жене С1, машинка в салоне стоит, уже внесли предоплату, черная 5-и дверка на роботе. Пермский дилер с машинкой прилагает кучу бесплатных бонусов с установкой: подкрылки, брызговики, защиту картера, ну и коврики в салон:) вопрос 1: кто знает какие по размеру динамики стоят под лобовым стеклом? 2: в штатное место подойдет любая магнитола(альп, пионер)? 3: возможна ли установка попогреек у дилера? или только самому колхозить придется? Почитал что пишут люди про машинку на разных сайтах, но не нашел ничего толком про то как машина переживает суровые морозы... Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вот собственно и приобрёл С1))) Щас так скажем до делаемся и будет фото сессия ))) pyromaan колонки стоят маленькие 10. Я поставил магнитолу с навигацией Hyundai H-CMMD4049. По поводу подогрева...дешевле не у официалов... Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Leorec, congratulations!! :clapping: Муки выбора потерзали и отпустили, да?)) C1 - малышок! Ссылка на комментарий
yakela Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Поздравляю с покупкой! Уверена не пожалеете о своем выборе ни одного дня. По поводу магнитны - я поставила Пионер, обычную. А колонки ставили сразу в сервисе при покупке Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Leorec, congratulations!! :clapping: Муки выбора потерзали и отпустили, да?)) Да собственно и не терзался я особо ;) Вчера затонировал в голубенький цвет,сегодня коврики и чехлы должны подвести))) Да и номера уже надо ставить :rolleyes: simsim А вы карту топливную получали? Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Да, карту получала, а как же :db: Причем сами они естессно не предложат, так что проявляйте инициативу. А про чехлы расскажите поподробнее плз! C1 - малышок! Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Карты я тоже получил...замучил их) Надо на сайте выложить копию заявления на топливную карту (я ставился на учёт в Солнцево там ребята честно сказали что всё было бы проще если бы сразу с заявлением пришёл) Дык пока рано рассказывать ) Пока не привезли! Вот жду звонка... Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Карты - вам их несколько дали, что ли?) Ну не знаю, я ставилась на Дмитровке, там с чем-чем, а с заявлением на топл.карту проблем не было.. Зато постановка на учет с боем прошла, есть чо вспомнить. C1 - малышок! Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Получил) Коврик в багажник вошёл как влитой + коврики под цвет кузова.А вот с чехлы придётся чуток перешить... :sorry: Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
pyromaan Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Поделитесь кто на какой резине зимой ездит в городе? стоит ли брать липучку типа хакки или мишлена(зимняя эксплуатация будет в основном по городу)? Ссылка на комментарий
yakela Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Leorec, А Вам чехлы "родные" привезли? Просто я заказывала "родные", а мне привезли - универсальные. Правда подошли - очень хорошо. (не идеально конечно, но перешивать не пришлось...). А про резину тоже хотелось бы узнать... На Матизе у меня стояла Пирелли шипованая. А что сюда покупать, пока не знаю... Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 yakela, pyromaan, Я честно говоря на прошлые машинки брал Nokian...по этому и на малыфа тоже самое возьму ;) :crazy_pilot: Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
Ancheuzz Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Приветствую всех! Итак, ОН мой! Вопрос. Плохо втыкается третья скорость, кто-нибудь сталкивался с подобной деталью? Очень уж омрачает этот момент радость от приобретения. Ездить, конечно можно, но не разовьется ли это в более глубокую проблему в дальнейшем? Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ancheuzz, у меня 3-я втыкается очень легко (туговато 1-я, но в разумных пределах, ничо криминального). Так что выясняйте у дилера! C1 - малышок! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти