FreeTiller Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Такой здоровый мужик, сравнил себя с молодой и стройной девушкой Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ты считаешь что только девушки ездят в таких машинах? а по поводу девушки, не знаю, не видел Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Скорее, не уверен, что это "мужской" автомобиль!)) А, фото девушки поищи на сайте ... , были! Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я тоже так думал, тем более про матиз. За рулём матизов как раз больше мужского населения встречал. Кстати сам на нём на права сдавал, но он был тогда был дэу тико Я не знаю где тут что смотреть, но хочу именно с4 сфоткать на фоне "интересной" техники... Фотки были, но там без меня, либо наоборот. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 У меня был матиз))) 3 года)) хороший, желтенький, любимый, мой первый машин))) На тему полноценности - могу точно сказать, что едет С1 - хорошо. Управляется лучше, чем С4 и еще лучше, чем 308 пежулька. Прямо чувствуется, что С1 уверенно стоит на дороге (я даже не думала, что такое может быть) и его не качает, как лодку И на МКАДе - ветром не сдувает. Скорость - вообще не ощущается (матиз, помню, дрожал весь после 80, а с С1 на днях еду в потоке, песенки пою, смотрю на спидометр, а там 100 ! сразу судорожно вспоминать стала, не было ли камер ). Для такой маленькой машинки 100, которые совсем не ощущаются - это круто! Помещаюсь в С1 я прекрасно, еще и сидение почти на максимум придвигаю, т.к. длины ног не хватает))) Вообще, для меня он какой-то даже слишком большой внутри, ожидала, что будет меньше)) Кстати, пассажиры сзади тоже говорят, что места нормально там. Фотку нас двоих рядом постараюсь сделать, самой интересно, как мы смотримся))))) Ну а так, я почти 8 лет за рулем и это моя четвертая машина + другие машины, на которых я пробовала кататься. Поверьте, есть с чем сравнить:) Пока С1 очень радует P.S. проверила двор на наличие знаков - нигде нет. и коллега вроде 4 месяца паркуется в этом дворе, пока без штрафов. но надо конечно купить абонемент,надо)) FreeTiller, Бес и MIFKA 3 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @Vladimir_AP, на аватар посмотри)) FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @Алина, описание, прям, как про брабус смарт... а вообще законы физики не обманешь Помещаюсь в С1 я прекрасно, еще и сидение почти на максимум придвигаю, т.к. длины ног не хватает))) Вообще, для меня он какой-то даже слишком большой внутри, ожидала, что будет меньше)) Кстати, пассажиры сзади тоже говорят, что места нормально там. Вроде бы в Москве не китайцы живут Я как-то на тех кто сзади внимания не обращаю, т.к. их там нет в 99% случаев, но когда есть они жалуются чтоб подвинулся, при том, что посадка у меня за рулём по спортивному. на аватар посмотри))мне что свою поставить, чтоб пугать всех? :) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Vladimir_AP, на аватар посмотри)) Эхх, точно!)) На аватаре Алины- сама Алина! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Провели в обед мини-фотосессию с клопом))) Уж не знаю, может, я и китаец?))) но очевидно, что для меня места в машине - предостаточно Enzo, Бес и alexmp 3 Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Алина,Ну если так, то крайне симпатиШная мадам; мне такие нра Зачем было передний бампер царапать об бардюр и кто-то уже успел украсть колпак Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 спасибо) между бордюром и бампером еще сантиметра 2 точно )) никто его не царапал )) колпак тоже потеряла не я, таким С1 мне уже достался...заказали новый, ожидаю)))) Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 опасно так парковаться. Но думаю всё же поцарапан... Я к этому нормально отношусь, т.к. это обычная эксплуатация, а не так как бывает, что поставят в гараж, зашли протёрли и закрыли. Парковка во дворах в Москве под 90 градусов необычна, т.к. если прикроют то уже 2 ряда точно сгонять нужно будет. Зато проще знакомиться т.к. под лобовым всегда телефон лежит Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Владимир, это конечно классно, что у Вас свое мнение, и я такое легкомысленное впечатление произвожу))) Но я выше вроде уже писала, что катаюсь за рулем уже 8 лет)) Из них 5 - на машинах с низкими (с претензией на спортивность) бамперами)) и прежде, чем так парковаться - я подъехала к бордюру, вышла из машины, оценила его высоту, а потом уже подвинулась ближе))) в этом месте прикрыть точно не прикроют, а вот задеть могут, поэтому и важно было встать как можно дальше от проезда))) Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Алина, Мадам, мне кажется вы хотите поругаться Ссылка на комментарий
ixorek Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Привет, поместится ли в такую машину человек ростом 180+ ? simsim 1 Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ixorek, спереди - лехко!! Бес и ixorek 2 C1 - малышок! Ссылка на комментарий
ixorek Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Спасибо, я кстати сегодня это проверил лично, да, водительское сиденье можно отодвинуть чуть ли не до задних сидений, сзади конечно будет очень тесно (но это в принципе машинка для двоих, мб +ребенок), но у меня водительское место, было с большим запасом. И вообще было достаточно комфортно. При этом я не помещаюсь в сиденья кая спортаж, которая слон против моськи, они мне низкие, а в хонде джаз, которая длиннее чем с1 на полметра, я не могу выпрямить ноги. Бес и maus75 2 Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Вот и делайте выводы, что компенсируется размером машины))) C1 - малышок! Ссылка на комментарий
AK-57 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (но это в принципе машинка для двоих, мб +ребенок) Водитель 190+, рядом 180+, сзади 2х150+1х110+1х70 или ......................рядом 150, сзади на сложенных сидениях 16 вёдер картофана + куча всякой всячины в 320 л аэробокса от "терра драйв"... правда, не С1, а 107, хотя какая разница. Probolic и Бес 2 Ссылка на комментарий
AK-57 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Чуть не забыл о самом главном - если отодвинуть назад и опустить до упора оба передних сиденья, то на них очень даже можно, предварительно припарковавшись в укромном месте... и даже поспать! Бес 1 Ссылка на комментарий
alexmp Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @AK-57, +100 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Народ, жене машину ищем. Как САБЖ? как там робот? Как ЛКП? какие слабые места у авто? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 это тоёта, я бы купил с2/с3 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Я в курсе что это Яго. Хочется пятидверное маленькое и на коробке автомат. На кой мне с3 если у меня есть С4 Пикассо не гранд в семье Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 там автоматов не было. либо робот, либо механика. и сначала советую посидеть в с1 - он как консервная банка, пусть не обижаются владельцы. это не ситроен. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти