simsim Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 4 года, пробег 36т (с нуля) - полет нормальный @Propopo, а что восхваляющие комменты только в начале, оно и понятно, сначала дико радуешься, какой машын клевый, а потом привыкаешь и радуешься тихо) Я за 4 года кроме расходников поменяла только задний фонарь (колба стоп-сигнала оплавилась, привет пробкам), а в остальных заменах производитель никак не виноват (2 раза лобовое - камушки, покоцаный бампер и подраные подкрылки). На шум забила. Брала как-то в Европе прокатный С1 (точный пробег не скажу, т.к был явно скручен, хз зачем) - разница была огромной, машинка была оооч уставшей и еле тянула на подъемах. Все-таки что значит регулярный уход и аккуратное обращение! C1 - малышок! Ссылка на комментарий
Propopo Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Спасибо за ответы. Просто как я думал что у всех машин есть какие-то свои "косяки" или ошибки инженеров не знаю)) получается машинка вообще не прихотливая..меняй расходники вовремя и все будет хорошо, тьфу тьфу тьфу... еще вопрос, у нас ГРМ - цепь? Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ура!!!!!! Сбылась сумасшедшая мечта - теперь у меня есть C1 Еще владея С4 постоянно засматривалась на этих очаровательных клопов - 107 и С1. Засматривалась и вздыхала)) Типа, взрослая и серьезная девушка, ну куда мне такое чудо? И все-таки весна - это время перемен:))) Мы вместе пока 2 дня, очень много радости и позитива, он такой клевый!!!! Хотя, немного непривычно, многих "фишек" и "штучек" не хватает.. Но все равно, это самый очаровательный клоп на свете:))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Поздравляю! Алина 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Спасииииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама от себя не ожидала, хотела дизельный С4 или 308, но белорусы раскупили все под шумок нашего кризиса))))) А этот клопик - ест как дизель, но какой же он миииилый, жизнерадостный))) рычит, кстати, тоже как дизель)))))))))))))))))))))))) и мне одной ездить на работу по пробкам - самое оно)) Бес 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Лупоглазенький такой! Ути-пути, ути-пути!)) Фото фсё? Поздравляю! Алина 1 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Спасибо!!!! Да, он такой забавный и смешной, очень позитивный И самый маленький в гаи))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ну да... минималистичный, утилитарный дизайн))) Снаружи согласен... лапочка))) Алина, не разглядел - двудверка? Брали по новым сниженным ценам?))) А нас жаба задушила... может потому, что пятидверка... сзади сидеть вообще не айс... шумку надо однозначно делать... в итоге взяли фаршированную пиканту за деньги базового С1... это было мое первое разочарование в ситроене))) Но если кому-то нравится, я даже оспаривать не буду... Просто С1 согласитесь.. не стоит запрашиваемых денег.... Алина 1 Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Тоёта - управляй мечтой Алина 1 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Vladimir_AP, не то слово))))) MIFKA, двери 2, да)) я реально несколько месяцев спать не могла, так мне хотелось маленькую машинку. Начиналось все с любви к смарту)) Но он уж очень маленький, сразу за сидениями - багажник и все барахло видно. Насчет цен - соглашусь, кризис совсем офигел... 700 тыщ за новый С1 это вааааащееее, 308 больше ляма.... мой б/у, все намного приятнее и про шумку соглашусь, хотя он приятно так рычит, как маленький самолет, все равно надо в будущем делать. Пиканта мне тоже очень нравится! Хорошенькая)) Особенно зеркала с лампочками, ну ты понимаешь, да?))) В С1 в этом плане все очень просто и лаконично.... никак не привыкну, что у меня нет бортового компа))))датчика дождя и света))) Но пока я все равно радуюсь, прямо сажусь в него и заражаюсь позитивом он реально веселый! милый! мимими)))) А так посмотрим, кто знает, кто знает)))) MIFKA и FreeTiller 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 На Пиканте тормозов нет. На Кипре с горы ехал так на столько перегрелись, что дым с колес валил как из-под колес Формулы-1, когда пилот перетормаживает. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я за рулем Пиканты не ездила, только пассажиром))) все-таки нравятся мне малыши.... хотя пиканта вроде и больше С1, да что говорить, сегодня я осознала, что матиз - и тот больше С1))))))) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Будешь теперь вот так парковаться и парконы не страшны Алина 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А парконы почему не страшны?))) вроде это в европе скидки, а у нас - все равны, даже маленькие(( Я сегодня пол-дня не могла совладать с приложением парковочным и испереживалась вся)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Посмотри как припаркованы - угол номеров такой, что камера паркона его не "возьмет". P.S. а собакин отменил чтоле приказ кепки по поводу скидок машинам менее 3,5 (или сколько там) длины??? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 :smile11: не то слово))))) а ярис уже не проще было бы купить в таким случае? :) Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Владимир, Вы наверное имели ввиду Айго?))) И почему его проще купить? Все машины покупаются одинаково)) Тут дело вкуса, мне лично мордочка и салон С1 нравится больше всех, на втором месте - 107, а Aygo вообще как-то не очень, нет этого мимими-шарма)) Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А уж последняя версия айго, морда ваще жесть Алина 1 C1 - малышок! Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Владимир, Вы наверное имели ввиду Айго?))) И почему его проще купить? Все машины покупаются одинаково)) Тут дело вкуса, мне лично мордочка и салон С1 нравится больше всех, на втором месте - 107, а Aygo вообще как-то не очень, нет этого мимими-шарма)) Я имел в виду ярис, т.к он хоть чуть больше внутри, а так айго\107\с1 одно и тоже. с1\107 - это как с-кроссер и эиркросс: французского мало одно название Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @Бес, не забывай про пеших парконов... с планшетниками)))) Алина 1 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Кстати, да, есть же планшетники! Правда, я сегодня позвонила в Моспаркинг и узнала, что во дворах можно стоять бесплатно)) Как-то я думала, что платная зона - она везде, во дворах тоже, а нет)))) Это радует)) Владимир, зачем мне Ярис? У меня до этого был Ситроен С4 и он был для меня слишком большим)))))) Я вообще смарт хотела))) Но смарт, напротив, уж слишком маленький))) С1 - оптимально, почти смарт, но в то же время и почти полноценный машин))) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 я сегодня позвонила в Моспаркинг и узнала, что во дворах можно стоять бесплатно)) Не верь им. Я с уже четвертый месяц жду суда с ними. Алина 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Как так???? Я сегодня целый день стояла во дворе!!!))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ну если не было знака, но можно, но не долго. У меня вот не было знака, они его через два дня его поставили и задним числом прислали штраф. Просто будь внимательнее )) Алина 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 С1 - оптимально, почти смарт, но в то же время и почти полноценный машин))) ох и полноценный Интересно хоть на МКАДе на таком проехать, правда чтоб ветра не было лобового или бокового порывистого. На 107 я только по городу ездил, но я туда с трудом помещаюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти