CLaeR Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ребята помогите советом. Ездил в магазин по делам, вышел поставил машину, возвращаюсь, а она не заводится, пишет ошибку engine immobilizer fault. Как я понял, либо ключ отвалился(что скорее всего) или иммо крякнул(маловероятно). Может кто знает выездных мастеров в питере с лексией, чтобы машину не везти на эвакуаторе до сервиса. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Попробуйте завести вторым ключом. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
CLaeR Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Попробуйте завести вторым ключом.Его к сожалению нету( Ссылка на комментарий
CLaeR Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 злые вы) неужели никто не сталкивался? Ссылка на комментарий
CLaeR Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Вообщем сам нашел вариант, но там BSI надо снимать и везти на прошивку. Не решился. Вызвал эвакуатор отвез официалам, жду пин кода. Но меня девочка из сервиса напугала, что типа новая версия лексии не видит машины до 04 года, и не факт что получится, что думаете по этому поводу ? Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 какая машина, год выпуска? у меня лексия есть, скажу получится иль нет! Ссылка на комментарий
CLaeR Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 какая машина, год выпуска? у меня лексия есть, скажу получится иль нет! Xsara 2 седан, 2001 года. Самое интересное что я перед покупкой у них диагностику делал компьютерную все работало... Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 в новой программе лексии авто с 2004 года включая линейку DS..Если не получится обращайся, у меня xsaru видит!! Ссылка на комментарий
CLaeR Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Все получилось. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти