nazarovAA Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 При повороте руля в лево -право свет фар тускнеет. Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 И...? Ссылка на комментарий
nazarovAA Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Хотелось бы узнать у меня одного такие проблемы и или это особенности С5. Двиг.1.6 ТНР Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Проскальзывает шкив генератора, скорее всего.В исправном авто этого нет и в помине. Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Может щётки генератора накрываются? Крутишь рулём, срабатывает электро-гидро усилитесь, который берёт на себя не мало энергии, вот свет и тускнеет. Может ремень генератора ослаб, но тогда бы свистел. P.S. Мне просто друг говорил, когда увидел чуть изменяемую яркость света фар зимой при нажатии на газ (он ремонтом генераторов занимается), говорит первые признаки износа щёток, мы тебе его сделаем в лучшем виде, если что! У меня пробег почти 100К. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем MAKC_RU Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 свет ооочень незначительно тускнеет если резко на месте рулем крутануть на холостых, у меня так с самой покупки Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 В пятницу вечером тоже обратил внимание, когда разворачиваешься, на холостых, при повороте руля действительно свет чуть тускнеет. Если у всех, да ещё и сновья, не будем загоняться. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А обороты при этом падают? Насос усилителя мощу отбирает, вот свет и мерцает. На дизелях вообще вроде бы привод насоса электрический. Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я не замечал, если и падают, то на столько мало, что не зачаешь просто. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти