Павел PNZ Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 http://pdip-spb.ru/ Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну и за чем это? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Задай этот вопрос Романычу. :spiteful: А вообще изначально это появилось на Типи-клубе в теме про стуки.Нужно было обрезинить проставку и стакан изнутри. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Задай этот вопрос Романычу А ты откуда это знаешь, что Романыч знает? Мне кажется, что эта пленка/жидкая резина должна предотвращать коррозию. Второе назначение ее, это быстро и самостоятельно изменить имидж машины. Но это только мое мнение. Может быть есть что-то и еще. Кстати, удовольствие не из дешевых. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Пензюк подсмотрел уже! :spiteful:/> Опробую скажу как!И это не "Plasti Dip",а вот.Можно всё покрыть для защиты!))) Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Пензюк подсмотрел уже! :spiteful:/>/> Опробую скажу как!И это не "Plasti Dip",а вот.Можно всё покрыть для защиты!))) Рома а цена вопроса?И где взял? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Звял за 2200рэ два балона!Через Михаила питерского,т.к. в Москве не нашёл)))) Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Понятно,поищу или через Михалыча.Хочу капот обработать,а кстати пласти дир получается дешевле.Хотя с доставкой надо узнать. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ну я бы например использовал бы для покраски дверных ручек салонных.... на сколько знаю - у многих они облезли.... Правда нет уверенности что будет хорошо держаться при постоянном тактильном контакте.... Но перед продажей например........ поищу ПОИСКАЛ МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Собсно,под киношкой ссылка была. А че,в Москве реально нет?! Вот щас вся моя система ценностей рухнула... Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 наверное трещины небольшие в бампере можно закрасить Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Пенза! Глаза разуй! ссылка ходи! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот ищщё нашел http://dipstore.ru/ Надо озаботится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти