fess2 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Господа, подскажите код запчасти реле стеклоочистителя... На сайте exist не нашел по НАЗВАНИЮ, манагер по телефону плел что-то про цветные маркировки (мол, разные С4 бывают,снимите реле и посмотрите какого цвета маркировка)... Да, блин, я даже не знаю где оно находится это реле! Нужна помощь начинающему ситроводу.... Помогите, пжл! Ссылка на комментарий
izmlv Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 реле встрено в плату блока предохранителей под капотом слева. если менять то всю плату целиком Ссылка на комментарий
fess2 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 izmlv, спасибо за инфу! Слава богам, дело оказалось не в реле. Крысы перегрызли провода, идущие к мотору стеклоочистителя))) З.Ы. кстати, точно ли нужно менять ВСЮ плату? мне сказал манагер из Экзиста, что просто реле само снять нужно и тогда он продаст такое же) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Блок не разборный. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти