Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Тестег

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Наталья. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мой столе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюжок и частенько попадает мне прямо в грудь, разве это не прекрасно?)) =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "дирли хочет в отпуск". Мой папа работает клинический психологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ах, *ля, хитрый тест))" !!! И заставляет меня готовить ему клубнику. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мою бэху)). Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в конструирование с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Наталья, а Рон Рональд Фаундлен Рой Унда Фон Бёргфолдс, или просто Рома)) ! В общем, дедушка мороз, если ты не хад, то ты поймёшь как мне бодро. Дорогой Дедушка мороз - красные ситрики забери меня к себе или вышли мне утюжок. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на дыни). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужчину с руками оттуда откуда надо. Дед Мороз, пойми как мне бодро. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кердык. Помни что я верю в тебя жучок !

ахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))от прикол))

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Виктория. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.15. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "меня все бесит". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мля" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Виктория, а Боня ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плёхо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на повыпить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой спокойствия. Дед Мороз, пойми как мне плёхо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиндык. Помни что я верю в тебя сцуко !

я валяюссс))))))))))))))))))

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мифка. Мне 33 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на луне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как придётся. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "баран жевал траву". Мой папа работает винипластовщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "идиот" И заставляет меня чинить его всё. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается фик знает. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мифка, а не хочу собаку ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не падла, то ты поймёшь как мне великолепно. Дорогой Дедушка мороз - красный свет забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покоя. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плазменного телевизору. Дед Мороз, пойми как мне великолепно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне погибнет. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Мифка

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Виталий. Мне 39 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тайнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "привет незнакомец". Мой папа работает банкиром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пошел на йух" И заставляет меня чинить его скрепку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Виталий, а Ричи ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне головка бу-бо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне фен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микторволновкь. Дед Мороз, пойми как мне головка бу-бо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Виталий

Я валяюсь под столом :))))))))))

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мария. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до два часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "какая мерзкая погода!". Мой папа работает копирайтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бля!!!" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца это самое :). Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мария, а Миранда ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска!, то ты поймёшь как мне оооооооо, моя голова!. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужыка хорошего. Дед Мороз, пойми как мне оооооооо, моя голова!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец придет. Помни что я верю в тебя ублюдок !

Деду Морозу ! Мария

Изменено пользователем PrettyGirl

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...