Zaborskialex Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Добрый день! Вот и настало время менять колёсики, хочется красивого вида и практичности. Болты все одноообразные, а вот гайки очень даже различны по цвету и видам секреток, в связи с этим думаю, а пробовал ли кто нибудь из наших перейти с бболтов на шпильки? Ссылка на комментарий
V.A. Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_2nd_generation/2va/journal/288230376153191224/#post Читаем тут =) Ссылка на комментарий
Zaborskialex Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 http://www.drive2.ru...153191224/#post Читаем тут =) Спасибо большое, не вытерпел, купил... Ссылка на комментарий
V.A. Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 И правильно сделал =) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Сорри, а зачем менять то надо было? Болтов длинных не бывает? Влад Петрович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Бес, плюсую. Смысла не вижу Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Без проставок смысла никакого. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Смысла не вижу Ну, не "дизайнеры" мы, видно... Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну, не "дизайнеры" мы, видно... Уважаемый! Я не давал ВАМ повода для подобных утверждений. Я высказал свое мнение. И утверждаю, что ЭТО "колхоз-тюнинг". При желании, всегда можно подобрать оптимальный вариант без "цыганщины" Впрочем, "каждому-свое"(С) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти