casper0071 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем добрый день. Вот уже 8 лет езжу на берлинго и только недавно, по чистой случайности обнаружил интересную вещь. Не знаю как на новых моделях, у меня 2003 г.в. После того как заглушить двигатель, если моргнуть дальним светом, включается ближний и горит секунд 20. После этого сам гаснет. Очень удобно когда приезжаешь ночью на дачу. Может кому информация будет полезна :) Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Горит минуту. Называется "проводи меня домой". Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Эта информация будет полезна тем, кто ленится найти и почитать руководство по эксплуатации :-) Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
likemix Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Если до конца не закрыта дверь, то при движении моргают лампы внутрисалонного освещения ))) Ссылка на комментарий
entin Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Спасибо! Инструкцию читал, но, видимо, не внимательно. Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А если подойти и нажать кнопку открывания дверей на ключе - аварийка часто моргать начинает, замки разблокируются и свет в салоне зажигается даже при закрытых дверях... главное во включившемся в салоне свете - не увидеть что там уже кто-то есть :spiteful: Ссылка на комментарий
Asabel Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 у меня при не закрытых дверях появляется информаця на экранчике компьютера типа left door open Ссылка на комментарий
Седьмой Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Севодня снял лампу поворотника фары а назад поставил неправильно. Когда поехал то обратил внимание что при включении поворотника той стороны где передняя лампочка поворота не работает, звук "тик-так - так-так" раздаётся заметно чаще, чем обычно. Что собственно и надоумело меня снова залезть в фару и вставить лампочку как пологается. Полезная подсказка для тех у кого поворотник фары по какой-то причине перестал мигать. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Даже на тазах начинает часто барабанить если лампочка перегорела... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти